Школа
9
Anonymous
Прочие страны
24.03.13 00:20

Тунис. Отели Caribbean World

Поделитесь пожалуйста, в какой из них лучше ехать с ребёнком 8 лет? Хотим в начале июня.

Свернуть
Ответить
Вы хотя бы обозначьте регион (отели цепочки Caribbean есть и в Хамаммете, и в Махдии, и на Джербе и др.).
Ответить
Я бы, конечно, обозначила, если б знала, куда лучше с ребёнком. В Тунисе была с мужем без ребёнка 1 раз в Суссе. Надеюсь на помощь знающих
Ответить
Были в Махдии, Сaribbean World Mahdia - очень довольны. Отель понравился, кухня замечательная, море рядом, вход в него пологий. Теперь поедем в Caribbean на Джербу. Хотели бы снова в Махдию, но теперь открыли новый аэропорт, а от него очень далекий трансфер до Махдии. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Ответить
Спасибо. Т.е. если лететь на материк, то это будет аэропорт Энфида? А от него до всех курортов, как я поняла, далеко?
На Джербе Сaribbean я нашла у Гранда. И получается, что туры или на 7 или на 13 ночей. А Вы уже забронировались? И у кого?
Ответить
А в Монастир уже не летают? Мы в том году летали в Махдию - прилет был в Монастир, обратно из Энфиды - 2 часа от Махдии ехали.
Ответить
мы ехали уже из Энфиды в Махдию. Правда трансфер был индивидуальный. около часа.
Ответить
Да, это аэропорт Энфида. До Махдии от него далеко, часа 2 на автобусе трансфер. Мы будем бронировать у "Гранда", но пока не спешим.
Ответить
http://eva.ru/topic/94/2898356.htm?m...
достали! BRILLANT
28.03 18:26
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)