4
Авиа до Нью Йорка
Девочки подскажите цена 38тыс туда и обратно на 2х взрослых интересная или дорого? И кем лучше лететь?
Свернуть
Ответить
За 4 года покупала дешевле всего по 21 т.р. на человека. Обычно по 23 тыс, за 6-8 мес. если покупала.
Это на прямой рейс Аэрофлота, в США любим этой а/к летать. Если у вас прямой за 19 тыс. за человека, то это просто отлично!
Это на прямой рейс Аэрофлота, в США любим этой а/к летать. Если у вас прямой за 19 тыс. за человека, то это просто отлично!
Ответить
А 38 тыс рублей это сколько евро примерно? )
Я летаю обычно примерно за 550-600 евро, это средняя цена, Финнэйром. Самый дешевый билет в НЙ у меня был за 430 евро, через Амстердам. Но я из Таллинна летаю
Я летаю обычно примерно за 550-600 евро, это средняя цена, Финнэйром. Самый дешевый билет в НЙ у меня был за 430 евро, через Амстердам. Но я из Таллинна летаю
Ответить
указанная вами цена соответствует бюджетному тарифу аэрофлота на прямой перелет.
мы однажды по их акции за 36,000 на двоих летали. Меньше стоимости не встречала вообще.
мы однажды по их акции за 36,000 на двоих летали. Меньше стоимости не встречала вообще.
Ответить