Калифорния Yosemite, Сан-Франциско
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста. Возможно, будет командировка в Лос-Анжелес. После можно будет взять несколько дней - от 3 до 7 - пока неизвестно, сколько.
Если 7, наметила маршрут в Yosemite и Сан-Франциско, возможно, с заездом в Секвойю и Кингс-Каньон (еще не решила) и возвращением обратно по дороге вдоль океана. А если 3: куда лучше всего успеть съездить? Люблю больше природные парки, чем города. В прошлый раз объехали с коллегами 4 каньона за 3 дня - очень довольны.
Сколько дней минимум нужно на Yosemite? Понятно, что лучше неделю, но и в Гранд-Каньоне можно неделю гулять, а можно за одно утро его посмотреть, как это мы сделали, т.к. другого варианта не было - и это гораздо лучше, чем не смотреть вообще.
Буду очень благодарна за советы.
До Йосимити вам от ЛА часов 5, от Йосимити до СФ еще часов 6. Пишу вам реальное время , а не по гугл мэп. Так как там не все так быстро в реале.
В ЛА учитывайте "пробки" везде, можете 3 часа простоять , а можете и 5. Санта Моника, Малибу, Музей Гетти, Голливуд бульвар . (короче, у меня в паспорте ссылка на мой сайт (правда я его забросила давно) почитайте если хотите.
В Лос-Анжелесе была.
Очень хочу в Йосимити.
Если все-таки будет 3 дня, есть смысл по дороге заезжать в Секвойю и/или в Кингс каньон? Или уже ехать целенаправленно в Йосимити?