Школа
16

Мой небольшой отчет о Доминикане

Наша поездка в Доминиканскую республику http://natalia2302.livejournal.com/3900.html

Свернуть
Ответить
Фотки хорошие, но мало. Хотелось бы поподробнее.
Ответить
Трипадвайзер вам в помощь, там тысяч...
Старая Кошелка V.I.P.
19.09 20:31
Трипадвайзер вам в помощь, там тысячи фоток, все рассмотрите.
Ответить
Мы как раз сейчас выбирали отель в Доминикане- между Гран Байей Принцип и Иберостаром Доминикана- выбрали Иберостар. Хотя Байя больше нравилась по фоткам, просто смутило, что сейчас у них промо акция на стандарты- на сайте отеля 50% скидка,у нас конечно цены без скидки, но вдруг это сказалось бы на питании или наполняемости отеля.
Ответить
Скидки никак не сказываются ни на на...
Старая Кошелка V.I.P.
19.09 21:11
Скидки никак не сказываются ни на наполняемости, ни на питании, просто ваши турфирмы хотят эти деньги себе, а весь мир ездит по скидкам.
Ответить
Ну вот и смутило, что "весь мир" в Байе будет за пол-цены, а мы как дураки за 200 тыс.
Ответить
Ну что поделать если ваши турагентст...
Старая Кошелка V.I.P.
19.09 21:39
Ну что поделать если ваши турагентства такие жадные.
Ответить
Мы первый раз в Доминикану летим,не было особого времени на маркетинг- поэтому выбрали сетевой отель, с более- менее соотношением цена-качество и,главное ,я выбирала перелет ночной- мы с ребенком летим и чтобы ему полегче было.
Ответить
Они и будут жадные,пока будут существовать пугливые советские люди, не умеющие прочитать 10 слов по английски и всунуть куда надо свою карточку. Им для этого "костыли" нужны в виде турагенства.
Ответить
А причем тут карточка? Турагенства продают пакет, а он дешевле в Доминикану, в Мексику, т.д. у них блоки мест на авиа. В Доминикану в том году летали , так самостоятельно было на 30 тысяч рублей дороже, тот же отель с билетами. В Мексику второй раз летели самостоятельно, потому что на НГ наши ТО задрали цены ого-го, поэтому летели через НЙ, так вышло дешевле. Так что самостоятельно, не всегда дешевле.
Ответить
Неправда, я владею английским и карт...
Старая Кошелка V.I.P.
20.09 17:10
10
Неправда, я владею английским и карточки знаю куда сувать, но езжу всегда от турагентства, потому что у них хорошая экономия на билетах плюс удобство (все организованно), но у нас туаргентства берут только за свою работу, а не тырят деньги со скидок в отеле.
Ответить
Отель наш стоит 65 тыс. на наш состав 12 ночей, можно спокойно было оплатить. Только авиабилеты в свободной продаже все с пересадками и в р-не 40 тыс., т. е. именно в Доминикану на короткий срок пакет выгоднее, прямые рейсы только ТА продают.
Ответить
Спасибо за фотки!:) А почему ТрансаЙро? Авиакомпания называется ТрансаЭро!
Ответить
да увидела что ошиблась)
Ответить
Отчет о том как съездили на экскурсию "Сафари ВДВ Приключения"
http://natalia2302.livejournal.com/5668.html
Ответить
извиняюсь. а вы не знаете лучше отель выбирать на Атлантике или в карибском море?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)