Школа
22

Камбоджа

Камбоджа

Рассказать о Камбодже просто невозможно. У каждого остается свой вкус к этой стране. Сказать, что красиво - ничего не сказать. Смотрите и любуйтесь.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-14108.htm

Свернуть
Ответить
не впечатлили фото
Ответить
Ответить
Да уж не сравнить.
Anonymous
29.09 16:25
Да уж не сравнить.
Ответить
А я вот девушку в дереве прям за шыдевр готова принять)))Ржунимагу)))Я токого не встречала ещё))
Ответить
Спасибо,интересно посмотреть,только жители комбоджи какие то страшные)ну это так ..........А так очень экзотично
Ответить
Камбоджа - отличная для отдыха стран...
Золотая Долина **K**
29.09 11:04
Камбоджа - отличная для отдыха страна, но очень очень бедная. К этому нужно быть готовым.

Мы жили за 30 долларов в день за огромную комнату (с завтраком и бесплатным тук-туком) в бутик-отеле на 30 номеров. Это около Ангкор-Вата. Часовой массаж по расценкам отеля - 15 долларов.

Но за забором идеально вылизанной зеленой территории - обычные улицы с горами мусора, бродячими собака и полуголодными детьми.
Ответить
А расскажите о своём отдыхе подробне...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
29.09 12:03
А расскажите о своём отдыхе подробнее, пожалуйста.
Почему именно туда поехали, ну, и вообще:)
Ответить
У нас долгая и морозная сибирская зи...
Золотая Долина **K**
29.09 12:16
У нас долгая и морозная сибирская зима, так что каждый февраль стараемся выбраться на море. В тот раз ездили по маршруту Тайланд-Малайзия-Сингапур-Камбоджа-Гонконг.

Полетели в Камбоджу достаточно спонтанно - нечем было занять несколько дней. Лететь от Сингапура было удобно, виза не нужна. Ну и однозначно не пожалели.

Прилетели в Сиам Риеп, небольшой аэропорт находится рядом с городом, до отеля 10 мин. Стоимость отеля (уточнила, раз уж возник интерес) все же 60 уе за номер. У нас было 2 соединенных номера, и мне казалось, что 60 мы платили за оба. Но нет.

Купание только в бассейне, но у азиатов бассейны +32, и нам больше ничего и не нужно. Это не Европа, где максимум +27 будет, лично мне очень холодно.

Основная достопримечательность - Ангкор Ват. Впечатления мощные, ездили туда несколько раз - на рассвете, на закате. Ехать на тук-туке минут 7-10, насколько я помню.

Кроме Ангкор Вата, в округе есть масса других кхмерских храмов.

Туристов тоже много, место пользуется популярностью.
Ответить
29.09 12:33
Спасибо:) Я, как-то, очень категорично всегда была настроена против поездок в Азию.
А тут прям ...как бы выразиться... поманило:)))))
Спасибо ещё раз и Вам, и Автору!
Ответить
Азия прекрасна и разнообразна. Моря ...
Золотая Долина **K**
29.09 12:40
10
Азия прекрасна и разнообразна. Моря и бассейны здесь +32, сервис - восточный (то есть шикарный). После Азии мне стало сложно ездить в Европу )))

На здоровье!
Ответить
Спасибо большое за рассказ:) Так нео...
29.09 12:04
Спасибо большое за рассказ:) Так неожиданно. Никогда даже не смотрела "в ту сторону":)
Ответить
Да на отдыхе либо отдыхать либо профессионально заниматься фото, совмещать у меня редко получается, спасибо за поддержку
Ответить
фоток мало видовых
Ответить
сколько перелет из Москвы по времени?
Ответить
Зашла с интересом, вышла с недоумением и от фоток, и от содержания.
Ответить
+1
Наffаня V.I.P.
29.09 21:52
+1
Ответить
+2.
дуратино V.I.P.
30.09 20:30
+2.
Ответить
Для любителей качественных фото - по...
Константин Харченко C.B.
1.10 00:22
Для любителей качественных фото - посмотрите отчет глазами фотографа: ekaterinaisaeva.ru/kambodzha-vpechatleniya-ot-nedavnego-puteshestviya.htm
Ответить
Спасибо вам Вера,что поделились своими фотографиями.

Из этой поездки, куда вас пригласили как семью победителей за замечательный семейный спектакль на конкурсе "Сказка входит в ваш дом"

Мы тоже были в Камбодже.
И нас тоже поразила эта страна.И тоже .как ивы,привезли массу фотографий.

Вера, Вы нас поражаете.Мама шестерых своих детей, столько путешествуете,столько видели,на все время у вас хватает,дети ваши такие талантливые !!

У вас дома в семье уже и кинозвезды есть,и сын ваш уже свободно общается на японском, художница подрастает и маленький музыкант играющий на саксофоне,и даже Граня,которой всего два года пытается играть на гуслях)

Конечно был бы у вас фотик покруче,
и качество было бы может и поярче.

Но по мне ,и так замечательно.
Это же ваши воспоминания,которые у вас никто никогда не отнимет.А детки ваши об этих поездках будут вспоминать по вашим рассказам и фотографиям.
Спасибо)
Ответить
Да нет там никакой красоты, из-за которой нужно было бы так далеко переться. Я не советую Камбоджу.
Ответить
Я была в Камбодже!Мне очень понравилось,Анкор -неподражаем и неповторим!Я была в восторге!!!Озеро Тонлесап тоже впечатлило...Кухня понравилась,массаж национальный прикольный..Люди очень открытые и добродушные.НО,жуткая нищета!Хуже не видела:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)