Школа
12

Кто что про Маврикий расскажет?

Летим на мелкую зимовку - 26 дней. Чем заняться - кроме дайвинга и серфинга.

Свернуть
Ответить
А вы едете и не знаете? Или просто заявить, что ага, круто, я еду на Маврикий!Куча отзывов в сети!!!
Ответить
зависть плохое чувство.
Elena_Grudolova *
9.10 10:38
зависть плохое чувство.
Ответить
Зимовку:-) Не смешите. Из 5 мес. зимы, вы меньше месяца будете. :-)
Ответить
идите мимо уже
Elena_Grudolova *
9.10 10:43
идите мимо уже
Ответить
если пропустить комментарии от серенького быдла, проблема в следующем. Собирались большой компанией, на стадии покупки билетов компания рассосалась кто куда. В итоге летим вчетвером. Все отчеты в сети 2 типов - либо 2 недели, дорогой отель, я и солнышко на пляже, либо галопом все достопримечательности за 7 дней.
3 человека из 4 - серферы, с ними все понятно, а вот что делать мне там - ума не приложу.
Если кто-нибудь был, напишите места, которые посетить надо обязательно и места, на которые можно время не тратить, рекомендации лучших пляжей и т.д.
Транспортно не ограничена.
Ответить
Вертолет свой имеете?:-) Видите, вам никто не отвечает... Т.к. вы какая-то...больноватая слегка:-)И здесь не один аноним.
Ответить
+1
Anonymous
9.10 12:35
+1
Ответить
а вы сами не можете определиться что вам интересно посмотреть из отзывов второго варианта?
Ответить
C определенным списком определились. Просто, может, кто подскажет что-то, о чем в отзывах не написано. Реально отзывов очень мало.
Мне вот непонятно, почему такой негатив дикий на вопрос о Маврикии. При этом на вопросы о других, более пакетных, курортах - никаких проблем, все отвечают.
Ответить
потому что вопроса нет ))). от себя порекомендую заняться чтением интересных книг и здоровым сексом с мужем. надеюсь, я Вам помогла ))).
Ответить
Плохо ищите, полно отзывов про Маврикий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)