Школа
6
Anonymous
Прочие страны
19.10.13 22:53

Романтическую поездку на 4 дня подскажите?

Мы в разлуке с мужем уже 3й месяц. Хочу украсть его с работы на 3-5дней и увезти отдохнуть и погреться немножко. Евочки, подскажите, где, как и КУДА искать туры, или самой бронировать. Планирую на осенние каникулы, ребенка пристрою сестре. Это по
лучается 2 ноября. Где еще жарко и можно позагарать, и есть возможность отдыха всего 3-4 дня? Соответственно побюджетнее какое направление? Египет не хочу, а куда можно, чтоб не разориться, я сама хочу оплатить поездку, но сбережений у меня всего тыс. 20 руб.
Помогите советами, плиз!!!

Свернуть
Ответить
Бюджетно - Турция. Еще тепло и солнечно. Либо Кипр - но он уже не будет настолько бюджетным.
Ответить
я бы в Стамбул поехала...
Blaine the Mono♥ C.S.
22.10 20:26
я бы в Стамбул поехала...
Ответить
+1, я к вам за идеей, если что-то придумаете-расскажите. Только не египт\турция.Спасибо и хорошего отдыха
Ответить
Смотрела я предложения по египту-турции, не хватает у меня финансов. Муж у меня сейчас в краснодарском крае. Решила я купить билеты до него, а там поедем к нашему морю. Порыскаю по купонаторам, поищу варианты с романтическим ужином, как-то так.
Спасибо за пожелания!))))
Ответить
20.000 - небольшая сумма. У Вас есть визы, или интересуют безвизовые страны?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)