20
Февраль
Прекрасно понимаю что темы повторяются из года в год, но вопросом начинаешь задаваться не за пять лет до отпуска, а максимум за полгода... Девочки, подскажите пляжный отдых. Были на Пхукете, Канарах, Доминиканской Республике, Мальдивах. Из всего перечисленного склоняюсь опять к Тайланду, но может есть ещё такие же места с тёплым морем с небольшой разницей во времени и лететь не 12 часов
Свернуть
Ответить
В Эмираты можно. Но теплая вода и солнце всеравно от 8-10 часов лету, и дольше. А в Мексику не хотите? Лететь правда 14 часов, но можно прикоснуться и к древней цивилизации.:)
Ответить
В Эмиратах не нравится отсутствие зелени, ещё в прошлом году туда было собрались, но потом отказались от этой затеи. А какая страна находится недалеко от Тайланда и славится своими камнями? Пару лет назад читала об этом, но не помню страну и если можете, расскажите о ней и как туда долететь (всегда помогали с рейсами и ценными советами по отдыху)))) И большие перелёты очень утомляют хотя и не старая ещё...Но предложенный вариант обдумаем!
Ответить
Ну я знаю что Шри-Ланка славится драгоценными камнями. О, а Филиппины, были? И сезон как раз, и лететь можно Эмирейтс, Этихадом, с пересадками, чтоб размяться. Там до Манилы, а потом час перелет на Боракай местными авиалиниями. Можно совместить 2 острова, долгопятов посмотреть. Почитайте мой отзыв: http://xorolik.ru/?p=440
Ответить
Оооо разница в 4 часа меня устраивает и перелёт с пересадкой тоже! Сейчас всё остальное изучу....
Ответить
Мы были в феврале, дожди шли ночью и то не всегда. Море в нашем отеле отличное было, там ведь надо правильную сторону выбирать, чтобы отливы не мешали, вроде. Зато в шри ланке в сезон мы постоянно мучились от дождей:-7
Ответить
С погодой повезло значит.)) Все равно, в не сезон вероятность дождей выше, и влажность высокая. А море я знаю, есть несколько отелей, где не чувствуются отливы. Я в свое время хотела в отель Нико Бали, фотки мне нравились. Думала когда, куда поехать на НГ, то рассматривала и Бали, но после прочтения-изучения поняла, что там 99% русских в отелях, со всеми вытекающими обстоятельствами именно на НГ.:) И отказалась от этой мысли. На Антигуа уж точно их не будет!
Ответить
о, да, с русскими там бяда:-D но мы давно достаточно были, тогда еще не было таких наплывов:) а вообще, это был один из лучших отдыхов, честно говоря, и я все хочу туда вернуться:)
Ответить
10
очень надеюсь, что мы таки улетим:) у нас все выкуплено, отель хард рок в итоге выбрали:) теперь осталось сообщить радостную новость о 13-ти часовом полете врачу, хе-хе:-D ну и мужу оторваться от работы:)
Ответить
Галина, помню, года два назад в паспорте были фото с Самуи, может туда отправиться? Прочитала Ваш отчёт о Филиппинах, мы не владеем языком, столько перелётов муторно, а Самуи поближе и думаем турпутёвку взять так как на местные авиалинии не знаю как билеты брать и где вообще искать аэропорты, хотя , если подскажете то глядишь и осилим!
Ответить
И не надо вам на Филиппины. Там делать просто нечего. Таиланд на голову выше.
Ответить
ага, щас, туда сейчас трезвые, адекватные люди не ездят, бо неспокойно там
Ответить
Милые девочки, помогите выбрать!!! Не можем определиться: Сейшелы, Мальдивы или Маврикий. Что с тем-рой воздуха, воды и осадками? Где комфортнее всего и безопаснее всего плавать? Не сезон ли дождей сейчас там везде? Большое-большое всем спасибо!
Ответить
Из вашего списка - Мальдивы. Сейшелы - дожди, Маврикий - неоднозначные отзывы.
Ответить