Школа
5

Самостоятельно во Вьетнам

Знатокам Вьетнама!
Планируем самостоятельное путешествие во Вьетнам в марте. Едем 2 семьи, дети 5 лет. На 2 недели.
Собственно вопрос куда ехать? Хочется немного достопримечательностей посмотреть + парки, зоопарки, чтобы детям интересно было. Ну и главное отдых на море. Куда? Я слышала только про Хайнань, вот еще про остров Фукуок прочитала, говорят красиво там? Жилье хотим снять либо виллу, либо аппартаменты.
Буду рада любым рекомендациям. Кому где нравиться?

Свернуть
Ответить
Так Хайнань не Вьетнам. Но туда бы точно не поехала, лучше Вьетнам.
Ответить
да? я даже не знала:). Ну тогда Вьетнам. Куда лучше, если рассматривать пляжный отдых? Фукуок по отзывам понравился, но туда лететь еще надо от Хошимина.... Какие еще есть места где вам понравилось? что бы и на море покупаться детям и нам немного поездить?
Ответить
В Ньячанге еще есть огромный Детский...
Константин Харченко C.B.
20.11 12:06
В Ньячанге еще есть огромный Детский Парк "Винперл". Можно либо прям на нем заселиться либо в самом городке недалеко от этого острова и периодически туда ездить.
Ответить
+1
Лисик✿ **K**
20.11 13:28
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)