22
отдых в марте.
Подскажите, куда лучше в марте поехать? Чтобы и море и тепло) Египет говорят еще прохладный... А сама я и не пойму, куда слетать еще. Спасибо заранее!)
Свернуть
Ответить
В тайланд можно, по дороже карибский бассейн( Доминикана, Куба)
Ответить
Ну Эмираты же :)
Ответить
Напишите, пожалуйста, несколько слов о Центаре на Пхукете( я прочитала, что вы туда собирались). Понравилось? Я, на самом деле, уже Санвинг оплатила в Камале, но нам номер на 1-ом этаже не подтвердили, сейчас жду подтверждения простого студио. Если и его не подтвердят, у меня только Центара в запасе. Там же 1-ая линия? Нет дороги между отелем и пляжем?
Ответить
Можно влезу? Лучше Центару выберите, я была с детьми в январе прошлого года в Санвинге, впечатления не очень. Очень плохое питание, совсем скромное, пляж не очень, сплошной проходной двор, а у бассейна лежать не возможно, сплошной шум и гам от огромного количества детей. И ужасно старая мебель в номерах.
Ответить
Блин , вы меня расстроили, вроде отзывы хорошие и девушка была с форума ей понравилось. Я поменять смогу, если только нам не подтвердят отель, я уже вчера согласилась на простой студио, без выхода к бассейну. Из питания у нас только завтрак.
Ответить
Все отзывы субъективны. Может вам понравится? Я тоже слышала только хорошее!
Ответить
10
Да, мы вот только приехали. В целом понравилось. Я просто в Тае до этого не была, сравнивать не с чем. :)
Огромная территория, красивый пляж, но там заповедная зона, лежаки сами тащат от бассейна, который, в принципе, близко. По территории ходят электромобили, удобно. Большой отличный аквапарк для всех возрастов.
С номерами есть проблема - половина номеров без балконов. Даже нам дали сначала люкс без балкона, на следующий день по моей просьбе переселили.
Если что еще интересует, спрашивайте.
Огромная территория, красивый пляж, но там заповедная зона, лежаки сами тащат от бассейна, который, в принципе, близко. По территории ходят электромобили, удобно. Большой отличный аквапарк для всех возрастов.
С номерами есть проблема - половина номеров без балконов. Даже нам дали сначала люкс без балкона, на следующий день по моей просьбе переселили.
Если что еще интересует, спрашивайте.
Ответить
Мы были в гостях на днях в сентаре....., я вообще не понимаю зачем туда ехать за тридевять земель, чтоб окунуться в российскую атмосферу за большие деньги, одни русские, номера как в пансионате корпуса, общежитие, подъезды, лифты,пляж это вообще пипец,аэропорт и взлетно посадочная полоса, где самолеты садятся прям почти у вас на голове, гул от самолетов круглосуточно,цены в ресторане завышены, нет конкуренции,вечером развлек ухи нет и до тусов очных мест ехать на такси не меньше часа, во общем я два дня там побыла, уж лучше в Анапу съездить - ближе и дешевле, а так все тоже самое, русские одни и обслуживание кстати в ресторане жуткое, уборка в квартире просто ужас, мы гости офигели, а люди там месяц прожили и устали жаловаться на горничную и это все за полмиллиона за месяц на завтраках с перелетом, кошмар!!!!!!
Ответить
Да мы на Кароне отлично отдохнули, нашли же отель для русских Центара......,если бы копейки стоил, то понятно , а за такие деньги,есть другие варианты, один аэропорт за стенкой чего стоит.....
Ответить
Да и мы отлично отдохнули. Русских не так уж и много, аэропорт не мешал, даже наоборот, развлекал. ;)
Ответить
А где вы питались? В отеле или куда-то выйти можно? Фрукты, напитки есть где купить? Мы были в Тае очень давно, жили на Патонге и там вообще проблем не было- куча кафешек, супермаркет и даже Макдональс был. Лобстер огромный 1000 бат стоил , выбираешь в аквариуме и тебе его готовят- варят или на гриле. И на пляже постоянно что-то носят- фрукты, напитки, мы даже курицу я помню брали. Вы на экскурсии куда-нибудь ездили? Трансфер долгий?
Ответить
Мы питались в отеле. Но если выйти за территорию, там тоже есть кафешки. И фрукты там же продают. До супермаркета и Макдональдса надо проехать.
На экскурсию ездили только на шоу Фантазию (слоны).
Аэропорт рядом, ехать минут 10.
На экскурсию ездили только на шоу Фантазию (слоны).
Аэропорт рядом, ехать минут 10.
Ответить
Нам подтвердили Санвинг, простой номер. Я рада, т. к. недорого вышло, остальные отели которые рассматривала дороже, Сентара на 30 тыс.. А я читаю сайт девушки с Пхукета runo4ka.ru и столько экскурсий интересных для детей, когда мы были их не предлагали . Я хочу на Животных Азии( тигрики, ботанический сад, аквариум, музей цунами), Као Лак- рафтинг , прогулки на слонах, водопад. И на морские хочу несколько. В Центару может тоже съездим в аквапарк и на разведку.
Ответить
Ну и хорошо, расскажите потом. Центару сложно оценивать по одному приезду, поначалу действительно кажется, что народу много, а т.к. территория огромная, потом понимаешь, что это не так. Мы экскурсии свели к минимуму, дети маленькие и далеко кататься не хотелось.
Ответить
ну если кого то аэропорт развлекает, то пожалуйста, а вот русских там 99 процентов
Ответить
20
Какой смысл что-то доказывать, если люди уже вернулись и хорошо отдохнули? Каждый выбирает отель под себя, про отели Пхукета все отзывы неоднозначные, даже про самые дорогие. Мне вот было принципиально чтобы не было дороги между отелем и пляжем, у нас ребенок не будет сидеть на пляже целый день, ему постоянно нужно перемещаться пляж- бассейн-номер-место где есть интернет. И были бы скандалы и бегали бы мы за ним туда-сюда, поэтому я отели Карона, Каты и Патонга в последнюю очередь рассматривала, хотя пляжи там лучше, чем Камала куда едем.
Ответить