29
НГ на Антигуа, отзыв.
Свернуть
Ответить
Красота-то какая! Просто нет слов от восторга. Особенно понравились птички с ящеркой.
На один из этих островов положила глаз как вариант отдыха на лето 2015 г.
На один из этих островов положила глаз как вариант отдыха на лето 2015 г.
Ответить
Галь, привет!Как дилы?) Мы побывали на Теркс в отеле Beaches, очень нам пондра!).Есть желание вернуться и доотдыхать! На следующий год как раз таки смотрели в сторону Антигуа)отель Sandales. Есть еще мысль Ямайка и Сент-Люша. Галь, что лучше - Ямайка или Антигуа или их нельзя сравнивать?
Ответить
Приветик! ЗдОрово! Теркс клевый, я бы тоже туда вернулась с удовольствием!:) Кстати, как погода была, море не холодное?
А Сандалс на Антигуа не советую, народу там уйма, он не приватный, как на Ямайке, к примеру и т.д.
Ямайка такая аутентичная, но Антигуа очень похож на нее (афроамериканцы, дрэды, трава везде, и предлагают и аромат:)), но море красивее на Антигуа. Кстати, на Ямайку если соберетесь, то бери тоже Бичес! А на Люше тихий-спокойный отзыв без толп туристов, но мне хватило Люши в круизе, больше туда не хочется.
А мы в четверг в Австралию и круиз по Каледонии с Вануату. Ты не была?
А Сандалс на Антигуа не советую, народу там уйма, он не приватный, как на Ямайке, к примеру и т.д.
Ямайка такая аутентичная, но Антигуа очень похож на нее (афроамериканцы, дрэды, трава везде, и предлагают и аромат:)), но море красивее на Антигуа. Кстати, на Ямайку если соберетесь, то бери тоже Бичес! А на Люше тихий-спокойный отзыв без толп туристов, но мне хватило Люши в круизе, больше туда не хочется.
А мы в четверг в Австралию и круиз по Каледонии с Вануату. Ты не была?
Ответить
На Терксе была суперская погода, воздух 28-29, вода 26.Солнышко).На Ямайке меня Riu привлек,Beaches не дешевый,но там все супер! В Австралии была, но не в круизе. Я была Сидней (Голубые горы и по городу побродили), Мельбурн (вообще проходной город, даже не заморачивайся на него),Великая Океанская дорога,парк Грампианс. Провела там полных 5 или 6 дней.Для меня страна-разочарование,ничего особенного.Дорога красивая,приятно по ней прокатиться, но не более.За кенгуру ездили в Парк Грампианс. Куралесили на машине.НАМНОГО больше понравилась Новая Зеландия!!Если что интересно,спрашивай.
Ответить
Слушай, отличная погода! Вообще пишут, что холодно в январе.
А мы на Ямайке и были в Риу Тропикал Бей, почитай у меня есть отзыв.
На Ямайке много агрессивных жителей, если выйти за пределы отеля, на Антигуа все тихо-спокойно, ну только в район бедных не ходить, он в даунтауне, там и делать нечего, а по острову везде безопасно и очень доброжелательные все!
У нас Австралия будет не в круизе, в итоге 10 дней запланировано, Сидней, окрестности, и Голубые горы, и тд, и в Улуру летим на 3 дня. А круиз на 12 дней Каледония и Вануату. Кстати, я от многих слыхала про разочарование, но надо ж самим посмотреть:)
Вы в Сиднее купались? Я очень боюсь!
А мы на Ямайке и были в Риу Тропикал Бей, почитай у меня есть отзыв.
На Ямайке много агрессивных жителей, если выйти за пределы отеля, на Антигуа все тихо-спокойно, ну только в район бедных не ходить, он в даунтауне, там и делать нечего, а по острову везде безопасно и очень доброжелательные все!
У нас Австралия будет не в круизе, в итоге 10 дней запланировано, Сидней, окрестности, и Голубые горы, и тд, и в Улуру летим на 3 дня. А круиз на 12 дней Каледония и Вануату. Кстати, я от многих слыхала про разочарование, но надо ж самим посмотреть:)
Вы в Сиднее купались? Я очень боюсь!
Ответить
10
Именно на Риу Тропикал Бей я и поглядываю))).На Антигуа меня пляж и океан манит, а в Сент-Люше природа и горы....А на Ямайку почему бы и не слетать!) Вообщем, в раздумьях я). Сынулька в школу пошел, каникулы не резиновые,больше так не потусуешь по Миру,как раньше, если только в летние месяцы. В Сиднее не купалась, и не планировала, пляжи меня там не впечатлили.Да и не жарко там вовсе было около 18-23.Зато,в Мельбурне было +43!!!Мы после Австралии на Фиджи на 6 дней улетали, там и покупались всласть.Я в Австралию летела,знала,что увижу....Много отзывов прочитала,так скажем ровные и очень спокойные....если не сказать больше....Это у мужа была 15-летняя мечта, попасть туда!) Попал - больше не хочет!). На самом деле,если есть возможность, нужно смотреть и составлять свое собственное мнение обо всем!).Денег туда берите побольше!)))
Ответить
У моего тоже давнишняя мечта, он меня доолго уговаривал!:) Про деньги да, знаю.
Оо, вырос сыночек, уже школьник! Если учиться будет хорошо, можно ездить без проблем, догонит потом. Мой так и ездил с нами постоянно, все успевал, даже заинтересовывался еще больше. И в универе тоже, сейчас на 4 курсе, ездит и все окей, только подгадываем, чтобы на сессию успел. На Аляске даже специально заезжали в Фербенкс, на трубопровод аляскинский, он там даже экскурс провел американцам, а потом и курсовую на эту тему написал. Так что, даже польза есть, помимо всех природных прелестей!:)
Оо, вырос сыночек, уже школьник! Если учиться будет хорошо, можно ездить без проблем, догонит потом. Мой так и ездил с нами постоянно, все успевал, даже заинтересовывался еще больше. И в универе тоже, сейчас на 4 курсе, ездит и все окей, только подгадываем, чтобы на сессию успел. На Аляске даже специально заезжали в Фербенкс, на трубопровод аляскинский, он там даже экскурс провел американцам, а потом и курсовую на эту тему написал. Так что, даже польза есть, помимо всех природных прелестей!:)
Ответить
Гал, приветик! Не, ну так не честно - соблазняешь-то как безамерикансковизовых гражданок (меня, например)! Чудо, как хороши фото - ярко, красочно! Что и говорить - профи! Очень люблю твои репортажи - всё четко и по делу.
Ответить
Давно уже собираюсь, но никак семейство не подвигну на визы. А как в стране обстановка - спокойно? Моя знакомая была в прошлом году, говорит, что там обычно белая женщина идет впереди, а местные темнокожие мужички несут багаж позади - это её впечатлило.
Ответить
Посмотрела билеты - Бритиши дают стыковки со сменой аэропорта, а мы же без виз, поэтому не выходит. Гал, а какое время для поездки туда самое лучшее? Пишут, что с середины декабря по середину апреля? Ты, как знаток, тоже так считаешь? И ветер.... Он там всегда в сезон? Есть какие-то безветренные зоны? Смотрю отели, напишу тебе в личку.
Ответить
Туда и хорошо ехать, как раз с декабря по май. А ветер там не сильный, и как раз хорошо охлаждает в жару, поэтому она не чувствуется.Это не так, как в Египте, если ты это имеешь ввиду!:)
Смотри Jolly Beach Resort & Spa на олл, или Tranquility Bay Antigua, там отличный большой пляж!
Смотри Jolly Beach Resort & Spa на олл, или Tranquility Bay Antigua, там отличный большой пляж!
Ответить
20
Гал, нам-таки нужна виза, если будут билеты со сменой аэропорта? Подозреваю, что да.
Ответить
Я много читала на эту тему, и много разных примеров. Суть такова, что если летишь одной авиакомпанией, Бритишами, к примеру, и у тебя стыковка 3 часа, есть все брони отелей, так даже при смене аэропорта проблем не возникает.
Почитай еще сама. Если переживаешь, можно сделать транзитную визу, она делается легко.
У меня был опыт безвизового транзита, когда летели на Багамы, пропустили без проблем, но аэропорт был тот же.
Почитай еще сама. Если переживаешь, можно сделать транзитную визу, она делается легко.
У меня был опыт безвизового транзита, когда летели на Багамы, пропустили без проблем, но аэропорт был тот же.
Ответить
сегодня наткнулась на статью про безвизовый транзит http://awd.ru/bezvizovyj-tranzit-v-londone/
Ответить
Огромное спасибо! Вчера изучала материалы по визам в Великобританию. Сложно как - все документы с переводом на язык. Уж проще сделать американскую визу, зато на 3 года. Судя по Вашей ссылке, МОЖНО всё-таки лететь на острова (Карибы, например) со сменой аэропорта? Я так поняла, что это касается ЛЮБОЙ АК? Это интересно!!!
Ответить
огромное спасибо за фото, как всегда сказочно:) море, кстати, мне показалось даже лучше, чем на других карибских островах. а мы с мужем почему-то присмотрели Арубу, но это теперь будет не очень скоро:) удачи тебе в поездке в Австралию!:)
Ответить
Ты знаешь, да, очень красивое, и очень похоже на море на Арубе! Так что вы не зря выбрали, отличный цивильный остров, мы тоже хотим вернуться.:)
Спасибо за пожелания!
Тебе уже скоро? Желаю легких родов, и долгожданной встречи с твоим третьим счастьем!:)
P.S. Кстати, как Канкун?
Спасибо за пожелания!
Тебе уже скоро? Желаю легких родов, и долгожданной встречи с твоим третьим счастьем!:)
P.S. Кстати, как Канкун?
Ответить
Галь, спасибо большое!:) Только не смейся, Канкун поменяли за неделю до вылета на Израиль:-D Врач отрекомендовала длительный полет, чот кровь у меня стала сгущаться. Так что мы объездили почти весь Израиль за три недели:)
Ответить
Ну и ничего страшного, успеете еще в Канкун!:) Действительно перелет туда тяжелый!
Ответить