Школа
14

2.5 дня из Бостона или НЙ - куда?

С Майями, похоже, не складывается. Зато теперь на горизонте Бостон с вариантом перелета через Нью-Йорк. Есть 2.5 дня, которые хочется провести где-то в новых краях, но опять ограничение - отсутствие машины. Куда можно долететь-доехать поездом из Бостона или НЙ, чтобы провести 2 дня в интересном месте? Бостон хожен-перехожен, НЙ, Вашингтон и Ниагара тоже уже знакомы. Пока варианты - Чикаго, Филадельфия или ... Бермуды после отчета Галины. А может что еще разрекламируете? ПС - канадской визы нет, так что Монреаль не предлагать :-) :-(

Свернуть
Ответить
Чикаго чем не вариант?
Филадельфия тоже интересно, 1 день можно провести в садах Дюпона, и день-другой погулять в городе.
Ответить
Очень мало что знаю про Чикаго, не п...
Не мать, а ехидна! C.B.
8.04 20:43
Очень мало что знаю про Чикаго, не понимаю, интересен ли он, потому что как-то мало туда на мой взгляд ездят и мало отзывов в сети.
Теоретически бегом-бегом я могу даже на Бермуды успеть, поэтому и сомнения...
Ответить
Чикаго классный город . как ты на БЕрмуды собралась за 2 дня?
Ответить
Перелет из Москвы до НЙ, оттуда на Б...
Не мать, а ехидна! C.B.
8.04 21:57
Перелет из Москвы до НЙ, оттуда на Бермуды. Там один день полный, второй день с утра искупаться, в обед улететь в Бостон. Меня покупаться пару раз да по острову проехаться с небольшой обзоркой по нескольким пляжам с заездом в аквариум и в пещеру вполне устроит.
Ответить
слушай ,тебе этот один день золотой обойдется. перелет+ гостиница ,не нзйау не стоит оно на один день
Ответить
Если лететь туда специально, да еще ...
Не мать, а ехидна! C.B.
10.04 12:44
Если лететь туда специально, да еще и всей семьей, то это вообще не реально будет. А так сейчас это вроде как мой подарок на ДР и лечу только я одна, поэтому вроде как могу позволить себе такую экзотику.
Ответить
Чикаго прикольный :) красивые реки-парки, интересная аржитектура, "гангстерский тур" и дип диш пицца. Мого неплохих музеев, красивый пирс. высотки, одна из которых - со стеклянным балконом. и еще Милуоки недалеко с поющей и крылатой оперой.
Ответить
А что есть дип диш пицца? Пока в отч...
Не мать, а ехидна! C.B.
9.04 18:32
А что есть дип диш пицца? Пока в отчетах не встречала ...
Ответить
Уже нашла :-) Уже вкусно :-)
Не мать, а ехидна! C.B.
9.04 18:43
Уже нашла :-) Уже вкусно :-)
Ответить
В Чикаго можно прекрасно провести время, у меня есть отзыв:, если не видели:
http://xorolik.ru/archives/55
Можно с Бостона на Теркс и Кайкос, лететь 3.30. Только смотрите, или цена вам подойдет. Там очень здорово!
Но я б на вашем месте не летела, даже при огромной любви к морям-океанам, интересно посмотреть и города.:)
Ответить
по ссылке страница не найдена
Не мать, а ехидна! C.B.
8.04 21:58
по ссылке страница не найдена
Ответить
Так они еще дальше, чем Багамы, полу...
Не мать, а ехидна! C.B.
8.04 22:01
Так они еще дальше, чем Багамы, получаются? Тогда уж наверное интереснее на Багамы :-) Или на Теркс и Кайкос есть прямые из Бостона, поэтому туда удобнее?
Ответить
Вот правильная ссылка на Чикаго: http://xorolik.ru/archives/550
Они южнее Багам, поэтому там чуть теплее, и есть прямой перелет из Бостона.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)