22
Лето в северной Доминикане с грудничком?
Поделитесь плиз опытом у кого такой имеется. Планируем отдых на июль. Малышу будет 2 месяца. Думали снять виллу и дней на 10 туда слетать (отели категорически не хотим из-за туристов, хочется тишины с мелким)
Скажите как там реально в низкий сезон? Дожди идут долго или ливанул и прошел? Грандиозной программы не будет, просто хочется смены природы и отдыха, ну по случаю пляж-бассейн и округу посмотреть немного (если не получится не расстроимся).
Свернуть
Ответить
Хосподя, да там жара летом невыносимая, куда вы собираетесь еще с грудничком :-( Сидите дома, на Карибы надо ездить с ноября по апрель, а не наоборот.
Ответить
Так я поэтому и спрашиваю! Знаю что не сезон, иначе бы и не интересовалась.
Ну а может подскажите куда можно именно летом из Канады податься где красиво? Этой зимой и весной увы мы в пролете, я уже на приличном сроке и лететь не хочу...
Никуда не могу придумать :( везде летом жарко и не сезон... Хотя сама жара прям и не так пугает, а вот дожди...
Ну а может подскажите куда можно именно летом из Канады податься где красиво? Этой зимой и весной увы мы в пролете, я уже на приличном сроке и лететь не хочу...
Никуда не могу придумать :( везде летом жарко и не сезон... Хотя сама жара прям и не так пугает, а вот дожди...
Ответить
Привет! Тебя тут заклюют сейчас из серии "сидите дома с таеим маленьким":-D Многие мамочки в России считают что лет до 2х лучше на даче сидеть))))) Я тут как-то заводила тему, так склевали)))))))))
У меня подруга в америке живет, говорит в Доминикане всегда сезон))))
Может мексику рассмотреть?? Тоже душегубка, но раз не пугает жара....Куба...
У меня подруга в америке живет, говорит в Доминикане всегда сезон))))
Может мексику рассмотреть?? Тоже душегубка, но раз не пугает жара....Куба...
Ответить
А Вы видимо та мышь, которая кактусы любит?)))
Ответить
Оу.... Простите, но Вы, видимо, не по адресу. Не пойму о чем Вы))))) Да и я как-то не прячусь, и не пытаюсь))))
Ответить
Ну мне б информацию почерпнуть, а кто там клевать захочет - мне все равно, на таких внимания и нечего обращать!:) Но Мексика и Куба точно не вариант :( у меня оттуда знакомые, на Кубу так даже к семьям летом стараются не летать, да и природа там везде не сравнить...
Алесь, в другом месте у тебя спрошу куда вы летом собираетесь :)
Алесь, в другом месте у тебя спрошу куда вы летом собираетесь :)
Ответить
10
Лучше в Уренгой езжайте , там всегда классно и зимой и летом
Ответить
А почему именно Доминикана? Летите на Арубу, там не бывает ураганов, тк. остров расположен южнее их траэктории. Барбэйдос, отличный развитый остров, куча вилл, апартаментов, последний ураган отмечен в 1955 году. Ну, или, к примеру, Гавайи, там летом супер, были в конце июля-августе.
А в Доминикане стремно округу смотреть, летите на виллу в развитые острова лучше! По погоде скажу, были в июле-августе, сентябре, проливных дождей не было, максимум ночью, или днем 5 минут, и сразу солнце и все сохнет.
А в Доминикане стремно округу смотреть, летите на виллу в развитые острова лучше! По погоде скажу, были в июле-августе, сентябре, проливных дождей не было, максимум ночью, или днем 5 минут, и сразу солнце и все сохнет.
Ответить
Ооо, вот где гладезь информации :)) я только на жж вас зафрендила и наслаждалась фотками!!!
Спасибо большое, обязательно изучу варианты! Можно если что спрошу поподробнее про конкретное понравившееся место?
Спасибо большое, обязательно изучу варианты! Можно если что спрошу поподробнее про конкретное понравившееся место?
Ответить
В Доминикану поэтому и ездят в отели ОИ что за пределами отелей жить невозможно, совершенное отсутствие цивилизации. Полно других мест на карибах где можно и даже лучше снять виллу, машину, и будете спокойно жить и передвигаться по всему острову. Барбадос тот же, Сен Мартан, Сен Люша и другие маленькие островки в округе.
Летом там так же хорошо как и зимой.
Летом там так же хорошо как и зимой.
Ответить
13 часов с грудничком лететь, чтоб в тишине побыть... Капец просто... А поближе тишину нельзя видимо найти на лето? Ребенка то хоть пожалей, ненормальная. Виллу можно арендовать и поближе: Франция, Лигурия, Испания, Майорка, Кипр. и тишины там навалом. И цивилизация есть, если не дай Бог ребенок заболеет. Об этом не думаешь маманя.
Ответить
Вообще-то Автор в Канаде живет, это 3 часа полета. Мы с двойняшками летали когда им 4.5 месяцев было.
Ответить
Ну если в Канаде, то свое возмущение по поводу 13 часов беру обратно. 3 часа нормально.
Ответить
Уверена, что ей 13 часов лететь надо, а не 17,5? И поближе к кому Франция и Лигурия??????
Ответить
20
А в России считается что сезон в Доминикане именно с майских праздников и до октября.
В январе феврале там никому не нравится. Дожди солнца нет.
В январе феврале там никому не нравится. Дожди солнца нет.
Ответить
Глупость какая про январь-февраль. Если съездить один раз и не повезло с погодой, то это вовсе не означает что там всегда так. В Пунта Кане очень хорошо зимой, даже если дождик, то проходит быстро. А вот в Сосуа и Маргарет может зарядить и на неделю.
Ответить