25
Ривьера Майя выбор отеля
Посоветуйте, пожалуйста, отель. 5*, хороший пляж, поменьше народу на пляже, хорошее питание, летят 2 взрослых. Начало июня.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Берите четверку подешевле и в отеле на Ривьера Майя лучше не сидеть. Там вокруг вам надо посетить - парк Шел-ха, парк Эшкарет, парк Эксплор, Дельфинарий, Тулум, съездить на Чичен-Итцу, съездить в Канкун. Все по полному дню (рентуйте машину), и все это стОит денег. В Мексике глупо сидеть в отеле. Если вам нужен ТОЛЬКО пляж и питание, то Доминикана (Пунта Кана).
Ответить
В Доминикане были в том году, очень понравилось, поже объездили кучу экскурсий (если не все). Ничего нам не помешало это сделать из хорошего отеля. И здесь хочу отель получше. Точно не четверку. Т.ч. , если можно , посоветуйте. Главное: хороший пляж! Остальное второстепенно, но все же.
Ответить
Экскурсия в Доминикане это совсем не то что в Мексике. Делайте что хотите, это ваши деньги, просто посещение парков в Мексике это совсем недешевое удовольствие: Эшкарет 85 долларов без обеда, Шел-ха около ста баксов (с завтраком и обедом), Эксплор 109 баксов (с обедом). И это реально на ЦЕЛЫЙ день, т.е. вы уезжаете из отеля рано утром и приезжаете часов в 9 вечера. Вот нафига за эти дни оплачивать дорогую пятерку и платить за парки?
Ответить
Может им не надо в парки? Тем болле ,что те парки обычный турис трап. У людей есть деньги , они хотят хороший отель. Для тебя нет разницы ,ты и на кубу за 300$ летаешь,а людям важно и чистота и уровень сервиса и качество питания.
Ответить
Нет конечно ,где же мне $100.00 на вход взять? Только ты у нас там была .Вот сидим ,слушаем истории.
Ответить
Вам же ответили- "нет, конечно":-)
Ответить
Да там по одной фразе видно что эта серая нигде не была кроме своего Мухосранска.
Ответить
10
Кашелка, у тебя маразм по старости или ты всегда такой была?
Ты вспомни откуда ты , мухосранск второе название того места ,ты просто забыла. Там где я была ,тебе еще пол жизни копить надо и мечтать.
Ты вспомни откуда ты , мухосранск второе название того места ,ты просто забыла. Там где я была ,тебе еще пол жизни копить надо и мечтать.
Ответить
За советы по экскурсиям - спасибо! Все врятли осилим, но 2-4 обязательно!
По поводу отеля жду советов.
Пока из того, что смотрела понравились:
Grand Bahia Principe Akumal (вопрос по этому комплексу отелей, какой из них лучший? как пляж?)
Grand Sirenis Riviera Maya Hotel & Spa (впечатлил пляж, реально он такой красивый? а как сам отель)?
По поводу отеля жду советов.
Пока из того, что смотрела понравились:
Grand Bahia Principe Akumal (вопрос по этому комплексу отелей, какой из них лучший? как пляж?)
Grand Sirenis Riviera Maya Hotel & Spa (впечатлил пляж, реально он такой красивый? а как сам отель)?
Ответить
tripadvisor.com вводите названия отелей и читайте отзывы, смотрите рейтинги. То что другим хорошо вовсе не означает что вам понравится и наоборот.
Ответить
В Гранд Сиренис Ривиера Мая были мои дети,комнаты там ужасные ,старые и грязные. Отель неплохой вроде был.
Ответить
Ответить
Ндаа, что-то он казался значительно больше.. И в писании отеля на одном из сайтов пишут, что чуть ли не лучший пляж Мексики. Вычеркиваю.
Ответить
А из этих отелей какой?
Barcelo Maya Palace Deluxe 5*
Iberostar Grand Hotel Paraiso 5*
Grand Bahia Principe Akumal 5*
Barcelo Maya Palace Deluxe 5*
Iberostar Grand Hotel Paraiso 5*
Grand Bahia Principe Akumal 5*
Ответить
Если вы без детей ,то берите отель для взрослых.
Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Iberostar Grand Hotel Paraiso
El Dorado Casitas Royale
Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Iberostar Grand Hotel Paraiso
El Dorado Casitas Royale
Ответить
20
Iberostar Grand Hotel Paraiso для взрослых, но у них пляж не очень хороший. лучше взять в этой же сети Lindo на мой взгляд. мы сами в del Mar отдыхали. пляж, все равно самый-самый пляж это del Mar/Beach
Ответить
Можно по подробнее, где пляж самый лучший? Название отелей?
Ответить
На Ривьера Майя нет хороших пляжей в отелях (если сравнивать с той же Кубой или Доминиканами). Именно поэтому я вам сразу сказала - если вам только пляж, то не надо ехать в Мексику.
Ответить
iberostar paraiso del mar/beach - это 2 отеля с общей инфраструктурой, вот для купания пляж как раз на границе этих отелей. подороже тут же пятерки Lindo и Maya они тоже стараются к границе первых двух отелей купаться. напротив самого дорогого (взрослого) отеля купающихся не видели
Ответить