Школа
15

Дубай планирует открыть самую высокую в мире смотровую площадку

Дубай планирует открыть самую высокую в мире смотровую площадку

Власти Дубая собираются начать строительство небоскреба, в котором будет размещена самая высокая смотровая площадка в мире.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-26022.htm

Свернуть
Ответить
Эх как же хочется туда сьездить
Ответить
Ну нафиг! Не поеду, не приглашайте))))))))))))
Ответить
впечатляет!я бы хотела там оказаться...
Совершенно летняя +
27.08 22:14
впечатляет!я бы хотела там оказаться...
Ответить
Как бы здорово с одной стороны, а с ...
Сахарная пудра F**
27.08 23:31
Как бы здорово с одной стороны, а с другой стороны чего там смотреть?)
Ответить
Может это и самый обычный современный город, но построен он в самом необычном месте. Меньше 100 лет назад на этом месте была пустыня, непригодная для жизни. Поэтому для меня этот город - памятник прогрессу Человечества.
Ответить
Через 150 лет там опять будет пустыня) Это вам не Рим.
Ответить
Это еще почему!? Дубай уже настроил столько чудес, так что деньги будут собирать на туризме, а в Абу-Даби нефти еще на150 лет хватит, они тоже диковинки строят, скоро Лувр свои открывают, в марте видели его, почти готов, тянет их к прекрасному)))
Ответить
Через 150 лет нефть никому не нужна будет, а отдыхать будут в других местах. В ОАЭ уже почти все засрали. они не берегут природу.
Ответить
Красиво!
ОлЕнЬкА KF
28.08 05:59
Красиво!
Ответить
Мечтаю там побывать.Впечатляет!
Ответить
Хочу тудааааа!!!
Эpис KF
28.08 12:35
Хочу тудааааа!!!
Ответить
Мне даже на фото смотреть страшно и голова кружится!
Ответить
Красота!!! Очень хочу туда!
Ответить
К 2020году... Как не скоро... А я уже собралась посетить))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)