Маврикий
Недавно посетили Маврикий. Выбирала его , с учетом того, что нет разницы во времени. Я единственная в нашей семье , кто ее очень тяжело переносит. Остров очень понравился, чем-то напомнил Сейшелы .Жили в отеле Club med Albion. Смело могу его советовать, кормят хорошо , особенно сладкое на 5+, номера приличные (не новые, но вполне) . Как и во всех Club med система "All incl" распространяется и не спорт. Большой выбор водных видов спорта. 2 раза в день возят на снорклинг. В отеле есть 2 пляжа. Один для детей подходит, огромный и без волн. Другой с черными камнями и всякой живностью. Можно поплавать с маской. Мы брали машину на 3 дня . Посетили водопады, разноцветную землю. Юг острова показался красивее севера, но с детьми я бы его не советовала, из-за сильных течений. На севере более спокойно. В будни на общественных пляжах очень спокойно и безлюдно, а вот в выходные местные выбираются туда семьями и становится очень многолюдно. Местами в горах были сосны и озера. Чем-то даже Прибалтику напомнило. К некоторым водопадам можно подойти к самаму краю и даже спрыгнуть (найди прыгуна на фото). Кому интересно фото тут https://get.google.com/albumarchive/102408398216505474232/album/AF1QipPz0n-LRErgg5Z6p27F8kOg36ajbCRJSy-6bDZx/AF1QipMrFBfhOgn3-Th1FXJWqmmcTzNkb_fvInMQkM7_?authKey=CJjPmK747-ajkgE
Фотографии красивые
А что за змея в воде? И кто на дереве сидит?
На недельку тоже бы смоталась, хотя потом бы жалела, что не на Мальдивы поехала!))
Даа, а змея страшная, понятно не нападает, а если случайно наступить или вдруг что ей в голову взбредет...
Как кухня? Что лучше брать HB или AI? Какой 5 зв.отель можете посоветовать? Какие экскурсии стоит посетить? Не скучно ли там будет ребёнку 13 лет?
Буду благодарна любым ответам и советам.