Школа
8
Anonymous
Прочие страны
23.01.17 18:50

февраль, где недельку покупаться?

День добрый! посоветуйте пожалуйста куда лучше отправиться в феврале? покупаться, погреться на солнышке, мне с детьми посноркать, мужу порыбачить)) нигде кроме европы не были, с чего начать? Спасибки!

Свернуть
Ответить
вам прямо регионы назвать? Карибы, ЮВА ... выбирайте любую страну по собственному вкусу ))
Ответить
иордания, только вот на айс нате видела замануху за 17000 на человека, правда 5 дней всего((
Ответить
спасибо огромное, не подскажете какой регион лучше для отдыха с детьми, я к стыду своему вообще о этой стране знаю только что поцелуй на иорданском - бося, кота так назвала поэтому)
Ответить
Зависит от возраста детей и их здоровья )) вы карту страны посмотрите, там к Красному морю выход у Акабы и все. Мертвое море больше наверное как лекарство, хотя пара 5* там есть, и отличные )) а лазить по Петре или гулять в Джераше с подростком очень здорово
Ответить
А айс нат нормальный вообще? Уж больно цены хорошие
Ответить
Да обычные цены, если начинаешь детально анализировать их предложения, то ясно что оно так везде и стоит) Я там идеи черпаю обычно)
Ответить
а Тенерифе или Гран Канария - что там в конце февраля?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)