Школа
15

Хургада с детьми Albatros или Makadi

Подскажите, если кто был в этих отелях
Выбор между:

Albatross white beach
Albatros palace
Jaz makadi oasis
Jaz makadi saraya
Jaz makadina
Штейгенбергер аква мэджик (единственный, который рядом с аэропортом)

2 взр и деть 9л, так что все эти с горками и ,вроде, с достойной анимацией и питанием
Кто знает ск стоит билет в рядом находящийся (3-4км) аква-парк?
Спасибо большое всем откликнувшимся!!!

Свернуть
Ответить
А не подскажите, россиян вообще в Ег...
Присоединяюсь к вопросу
21.05 15:16
А не подскажите, россиян вообще в Египет пускают? Мы не из России летим, но по российскому паспорту. Берём Albatros Beach resort. В Египте вообще ни разу не были, го ребёнок с ножом к горлу - только Египет.
И ко всем вашим вопросам присоединяюсь :)
Ответить
Вернулись 10 мая из Макади. Летали из Москвы турецкими авиалиниями. Почему россиян не должны пускать в Египет?
Ответить
А как там кормят? И где отель покупали?
Ответить
Хорошо кормят, отель был заполнен на 100%, на пляже лежаков свободных практически не было.Отель покупала через букинг.
Ответить
Ни разу не брала через букинг. Не подскажите, там итоговая цена? Или что то потом доплачиваю на месте? Спасибо
Ответить
И почем билеты взяли не подскажите? Спасибо
Ответить
Ни в одном из них не были,но мы были в Хилтон Лонг Бич-очень понравилось,вспоминаем с теплотой этот отель
Ответить
Палас море какашка. Только с пантона. Лучше уж в соседний бич. Были в биче 5 раз. Потом перебравшись в дану бич. Туда 3 раза ездили, пока Египет Не закрыли. Рассмотрите его. В штейге были на первой линии. Про тот что Вы пишите, он на второй. Ходили туда в аквапарк. Не поехала бы туда. Сполошный бетон. Питание хуже, чем в биче и Дане. Сама смотрю на вайт. Думаю может криво из Москвы слетать.
Ответить
При проживании в любом из отелей Мадинат Макади (мы нем были раз 5) - аквапарк бесплатный.
На берегу стоит только Джаз Макадина. От остального минут 10 пешком до моря (я про отели Мадината)
Ответить
БОльные люди
Anonymous
21.05 15:59
10
БОльные люди
Ответить
Обоснуйте! Или завидуете?
Присоединяюсь к вопросу
21.05 16:01
Обоснуйте!
Или завидуете?
Ответить
А чему завидовать то?тема похожа на вброс, попытка оживить форум))
Ответить
даж не анонимно спрошу почему больны...
TIAMAT ✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​С.В. KF**
31.05 16:36
даж не анонимно спрошу почему больные?
Ответить
Я за Штайген! Аква Мейдж самое то. Там и горок полно и речка вдоль всей территории на которой можно лениво плыть в ватрушке, и отличнейший аттракцион корабль + ведро воды.
И кстати катамараны у мейджа бесплатные, равно как и байдарки, а вот в альдау велосипеды даром дают. Но велики они и дома есть)
От отеля ходит бесплатный шаттл в сенза молл. Воспользуйтесь этой поездкой и мой совет, не смотря на кассовые аппараты в магазинах, торгуйтесь. Это возможно и у меня работало)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)