20
Двухкомнатный номер - Доминикана
Помогите, пожалуйста, может кто знает, в каких отелях Пунта-каны есть двухкомнатные номера? Перерыла кучу отелей, везде только одна комната, да, большая и красивая, но одна.
Для нас не вариант, нужно обязательно две. Пусть будет люкс и дороже, неважно. Пока что и люксы все видела однокомнатные.
Может кто сталкивался?
Свернуть
Ответить
Вы наверное не то смотрите. Нужно искать семейные номера и сьюты. Хотя в Доминиканских отелях сьюты многие 2-х комнатные, без двери, ниже на 3 ступеньки.
К примеру, в отеле BARCELO BAVARO PALACE двухуровневые номера Family Duplex. номера с 2 раздельными спальнями Famil. И так далее. Еще есть вариант взять 2 стандарта со смежной внутренней дверью.
К примеру, в отеле BARCELO BAVARO PALACE двухуровневые номера Family Duplex. номера с 2 раздельными спальнями Famil. И так далее. Еще есть вариант взять 2 стандарта со смежной внутренней дверью.
Ответить
Вот именно, там сьюты двухуровневые ли с перегородками, но без дверей.
Посмотрю семейные.
Посмотрю семейные.
Ответить
Возьмите просто 2 номера.Мы так детей всегда в отдельный отселяем.
Ответить
Запретили уже многие отели такую практику, обязательно в номере должен быть взрослый.
Ответить
Откуда они узнают кто там спит. Бронируйте на 1 взр+ 1реб и другой номер так же, и пусть дети там спят, никто вас проверять не будет.
Ответить
Я последний тур когда покупала, так это большими буквами было написано, а группе студентов вообще перестали бронировать туры. И проверяют и досрочно выселить могут.
Ответить
10
" Перерыла кучу отелей, везде только одна комната, да, большая и красивая, но одна."
Где вы все это перерывали? практически во всех отелях есть двухкомнатные номера либо два номера имеют внутреннюю дверь. Естественно эти номера не называются room.
Где вы все это перерывали? практически во всех отелях есть двухкомнатные номера либо два номера имеют внутреннюю дверь. Естественно эти номера не называются room.
Ответить
Думаете, я не знаю? Пишу же, смотрела люксы. На букинге. БОльшая часть без дверей. Арки, перегородки, два уровня - все, что угодно, но без дверей. Конкретно какие отели с двумя комнатами?
Ответить
Я не знаю что у вас там на букинге, на наших сайтах вы можете выбирать тип комнат.
Ответить
Вот конкретно те резорты, что я написала, это именно Family Suite. 2 комнаты с дверью между ними. Одна детская, 2-3 кровати односпальные, другая взрослая с большой кроватью.
Ответить
Я всегда в таких же поисках)). Как-то на Мальдивах нашла на Бандосе двухэтажные бунгало на пляже с джакузи. Радостно забронировала. Ближе к поездке, рассматривая фотки, заподозрила отсутствие двери в комнате на втором этаже - то есть абсолютно на всех фотках с лестницы была видна кровать, как будто дверь открыта настежь. Но делать нечего, полетели.
Реальность превзошла все ожидания: с первого этажа бунгало вверх вела лестница, которая служила опорой небольшой платформе, на которой стояла кровать. И все. Ни стен, ни пола у этого второго этажа не оказалось((((. Муж до сих пор при случае вспоминает мои переживания по поводу отсутствие двери и лицо, когда я увидела эту парящую в воздухе кровать))
Реальность превзошла все ожидания: с первого этажа бунгало вверх вела лестница, которая служила опорой небольшой платформе, на которой стояла кровать. И все. Ни стен, ни пола у этого второго этажа не оказалось((((. Муж до сих пор при случае вспоминает мои переживания по поводу отсутствие двери и лицо, когда я увидела эту парящую в воздухе кровать))
Ответить
Барсело Баваро палас делюкс 5, в фемели зоне, отличный отель и отличные номера, в этом году собираемся туда же осенью. нас было 2 взрослых и 2 детей
Ответить