Школа
20

Двухкомнатный номер - Доминикана

Помогите, пожалуйста, может кто знает, в каких отелях Пунта-каны есть двухкомнатные номера? Перерыла кучу отелей, везде только одна комната, да, большая и красивая, но одна.
Для нас не вариант, нужно обязательно две. Пусть будет люкс и дороже, неважно. Пока что и люксы все видела однокомнатные.
Может кто сталкивался?

Свернуть
Ответить
Вы наверное не то смотрите. Нужно искать семейные номера и сьюты. Хотя в Доминиканских отелях сьюты многие 2-х комнатные, без двери, ниже на 3 ступеньки.
К примеру, в отеле BARCELO BAVARO PALACE двухуровневые номера Family Duplex. номера с 2 раздельными спальнями Famil. И так далее. Еще есть вариант взять 2 стандарта со смежной внутренней дверью.
Ответить
Вот именно, там сьюты двухуровневые ли с перегородками, но без дверей.
Посмотрю семейные.
Ответить
Iberostar Dominicana Iberostar Punta...
Alta Vista ♧* Clair
24.05 14:34
Iberostar Dominicana
Iberostar Punta Cana
Iberostar BAvaro Suites
Ответить
Спасибо, посмотрю
Ответить
Возьмите просто 2 номера.Мы так детей всегда в отдельный отселяем.
Ответить
Запретили уже многие отели такую практику, обязательно в номере должен быть взрослый.
Ответить
Откуда они узнают кто там спит. Бронируйте на 1 взр+ 1реб и другой номер так же, и пусть дети там спят, никто вас проверять не будет.
Ответить
Я последний тур когда покупала, так это большими буквами было написано, а группе студентов вообще перестали бронировать туры. И проверяют и досрочно выселить могут.
Ответить
У нас еще маловат жить отдельно.
Еще через тройку лет может быть
Ответить
" Перерыла кучу отелей, везде только одна комната, да, большая и красивая, но одна."

Где вы все это перерывали? практически во всех отелях есть двухкомнатные номера либо два номера имеют внутреннюю дверь. Естественно эти номера не называются room.
Ответить
Думаете, я не знаю? Пишу же, смотрела люксы. На букинге. БОльшая часть без дверей. Арки, перегородки, два уровня - все, что угодно, но без дверей. Конкретно какие отели с двумя комнатами?
Ответить
Я же вам написала конкретный отель, где сьют фэмеои) с дверью.
Ответить
Спасибо, обязательно посмотрю!
Ответить
Я не знаю что у вас там на букинге, на наших сайтах вы можете выбирать тип комнат.
Ответить
Не поверите, на букинге тоже )).
Ответить
Вот конкретно те резорты, что я написала, это именно Family Suite. 2 комнаты с дверью между ними. Одна детская, 2-3 кровати односпальные, другая взрослая с большой кроватью.
Ответить
Я всегда в таких же поисках)). Как-то на Мальдивах нашла на Бандосе двухэтажные бунгало на пляже с джакузи. Радостно забронировала. Ближе к поездке, рассматривая фотки, заподозрила отсутствие двери в комнате на втором этаже - то есть абсолютно на всех фотках с лестницы была видна кровать, как будто дверь открыта настежь. Но делать нечего, полетели.

Реальность превзошла все ожидания: с первого этажа бунгало вверх вела лестница, которая служила опорой небольшой платформе, на которой стояла кровать. И все. Ни стен, ни пола у этого второго этажа не оказалось((((. Муж до сих пор при случае вспоминает мои переживания по поводу отсутствие двери и лицо, когда я увидела эту парящую в воздухе кровать))
Ответить
Очень интересно! А фотографии, случайно, такого чуда не сделали?
Ответить
Барсело Баваро палас делюкс 5, в фемели зоне, отличный отель и отличные номера, в этом году собираемся туда же осенью. нас было 2 взрослых и 2 детей
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)