12
Туркиши, Пегас, Пегас Флай!?
Прилетела из Анталии Туркишами, очень понравилось! Сейчас планирую купить в Аланию, стоит выбор между Туркишами и Пегас Флай (он прямо до Алании). Как вам Пегас флай? Топливо и Туркишей на четверых дорого получается, Пегас Флай вообще для меня "темная лошадка". Что выбрать, посоветуйте пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Турецкие авиалинии однозначно лучше
Ответить
Туркиши, конечно, прекрасны. Тут и говорить нечего. Но и Пегас вполне себе приличный. В последнее время несколько раз летала Пегасом в Анталию. Чистые самолеты, никаких задержек. Видимо, мне везло, но всегда был достаточный "шаг" кресел даже в конце салона (я люблю летать в конце салона). Я не скажу, что уж очень просторно, но я видела и гораздо хуже, в том же Аэрофлоте.
На коротких рейсах Пегас не дает бесплатно ни еды, ни воды (про воду - странно). Но за те сущие копейки, которые я платила за билет, я могу и сама себе воду в аэропорту купить. Просто надо быть к этому готовым. Про российские рейсы ничего не знаю. Но не думаю, что есть существенная разница.
Кроме того, у Пегаса (если вы берете билеты у них на сайте) платный выбор места! Когда делаете онлайн-регистрацию, какое-то место вам предоставляют бесплатно. Потом его поменять может быть проблематично. Так что если хотите сидеть все вместе и в каком-то определенном месте - не делайте онлайн-регистрацию и приезжайте на регистрацию пораньше (тогда место выберете при обычной регистрации бесплатно).
Что еще? Стюардессы вежливые. Самолеты не выглядят старыми. Короче, я с удовольствием выбирают Пегас. Особенно мне нравится у них цена :-) Сейчас билет из Тель-Авива в Анталию и обратно мне обошелся в 130 долларов. Чего ж не летать за такие деньги?
На коротких рейсах Пегас не дает бесплатно ни еды, ни воды (про воду - странно). Но за те сущие копейки, которые я платила за билет, я могу и сама себе воду в аэропорту купить. Просто надо быть к этому готовым. Про российские рейсы ничего не знаю. Но не думаю, что есть существенная разница.
Кроме того, у Пегаса (если вы берете билеты у них на сайте) платный выбор места! Когда делаете онлайн-регистрацию, какое-то место вам предоставляют бесплатно. Потом его поменять может быть проблематично. Так что если хотите сидеть все вместе и в каком-то определенном месте - не делайте онлайн-регистрацию и приезжайте на регистрацию пораньше (тогда место выберете при обычной регистрации бесплатно).
Что еще? Стюардессы вежливые. Самолеты не выглядят старыми. Короче, я с удовольствием выбирают Пегас. Особенно мне нравится у них цена :-) Сейчас билет из Тель-Авива в Анталию и обратно мне обошелся в 130 долларов. Чего ж не летать за такие деньги?
Ответить
Мы в мае летали в Анталию RoyalFlight от Санмара. Вылет в оба конца минута в минуту. Самолеты хорошие, обслуживание и еда приличные. Детям в подарок раскраски с восковыми карандашами. В общем, впечатление от этого перевозчика осталось позитивное.
Ответить
Мне ВСЁ! Фильмы на русском языке, мальтики, песни, оперы, каждый может выбрать сам что хочет. Сиденье удобное, подставка под ноги, подушка. Виски, вино, пиво и т.д. А главное все вовремя и без задержек рейсы!
Ответить
+ питание неплохое, а также возможность заранее заказать спецпитание (детское, диетическое), если надо.
Ответить
+ 1000 и мы ими сейчас летели и обратно летим, все супер
Ответить
А кто-нибудь знает на ночных рейсах Pegasus кормят? Пледы детям дают?
Ответить
10
Нам давали сендвичи и попить, " нормального" питания не было, пледы вроде давали, ещё для детей пакет с корандашиками, разукрашкой и ещё чем то был для детей.
Ответить
Там отдельно оплачивается при покупке билета питание, багаж, ручная кладь и пр. У Туркишей все включено в стоимость, кормят на каждом "плече".
Ответить