Школа
29
Anonymous
Прочие страны
5.06.17 16:55

Погода в Турции(Бодрум)

Добрый день, подскажите кто сейчас там находится, как погода, как море. На сайте понятно, мониторим, но хотелось бы узнать т.к "из первых уст".

Свернуть
Ответить
Мы в Сиде, по прогнозу инетевскому гроза должна быть, по факту дождик часов в 9 покапал и опять жара, градусов 28 наверное, море прохладное
Ответить
А прохладное это сколько?
Ответить
Примерно 23 градуса я думаю, мы сегодня с 8 утра на пляже были, утром не такой контраст, а вот как нагреешься на солнце, ощутимо прохладно заходить, но народ купается, к 9 утра все лежаки вокруг заняты и вообще с 4 июня ощутимо больше народа в отеле
Ответить
Спасибо, ну это нормальная температура для этого времени, на сайте их вообще +16 показывает.
Ответить
Точно не 16)))и слышала разговор, что на пол градуса будет примерно ещё подниматься в ближайшие дни
Ответить
Спасибо.
НатУля F**
6.06 22:24
Спасибо.
Ответить
Сиде и Бодрум - это два абсолютно разных места, в Бодруме море холоднее, к тому же оно там Эгейское
Ответить
Ну извините, чем богаты как говорится, хотела как лучше
Ответить
Отлично так! Спросили про Бодрум, ответили про Сиде и все довольны :)
Ответить
Думаете разница в 6-8 градусов в реальности?
Ответить
Знаете на их сайте температура даже в Сиде, никак не 23 как здесь написали https://mgm.gov.tr/en-US/marine-sea-surface-temperature.aspx
Ответить
Где Вы эту дезу нашли?)))
Ответить
Сейчас уже вода заметно теплее и заметно жарче стало и в Москву хочется)
Ответить
У них английская версия температуры воды, похоже, зависла наглухо! :-)
Смотрите на турецком. https://mgm.gov.tr/deniz/marina-tahmin.aspx?m=17627#sfB
Анталия вода - 26 (нижняя строчка таблицы)
Алания - 25
Бодрум - 23.2
Ответить
Анталия 23
Бодрум 20
Будьте реалистами
Ответить
А откуда черпают информацию реалисты? Не в плане критики, а в плане любопытства и пользы на будущее.
Ответить
Из собственных ощущений и из логических умозаключений, основанных на личных наблюдениях и метеорологических общедоступных!
Ответить
Ну, ваши собственные ощущения, ваши логические умозаключения и ваши личные наблюдения массовому туристу, понятное дело, недоступны. Но хоть "общедоступными метеорологическими" поделитесь? Вы их где берете? Ссылочкой не поделитесь? А то вот наши источники вы так раскритиковали, что я лично в недоумении - где ж погоду теперь по Турции посмотреть?
Ответить
Я в Бодруме уже неделю.
Сейчас 17.02, воздух 30 градусов.
Море прекрасно, да, оно прохладно "на вход", но дети купаются без ограничений, губы при этом не синеют, и от холода никто не дрожит.
Главное, первый заход сделать, потом все шикарно
Ответить
В Бодруме вообще теплым море бывает (от 22 гр)?
Ответить
Не знаю, я тут первый раз.
С градусником у моря не стою, но еще раз могу повторить, что мы купаемся без ограничений, но при заходе, да, бодрит
Ответить
Тоже самое бло в Алании 22-30 Мая.
Ответить
Я не была в Алании в мае, но Бодрум сейчас мне весьма комфортен
Ответить
Ну да учитывая что весна самая холодная. И до сих пор на анталийском побережье еще не тепло даже. Я про воду.
Ответить
Не тоже самое, у вас было 21 в бодруме сейчас 20.
И это не комфорт температура.
Но врать можно и быть моржами модно...
Ответить
Но вода даже в очень теплое лето, в июне, выше 23 градусов не поднимается.
Ответить
Спасибо большое за ответ, по температуре воды и воздуха, как я поняла все как всегда;-)
Ответить
Со вчерашнего дня стало ветрено, и вода, да, похолодало, теперь вот холодная, дети окунаются и в бассейн, я мухой до буйков и обратно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)