29
Погода в Турции(Бодрум)
Добрый день, подскажите кто сейчас там находится, как погода, как море. На сайте понятно, мониторим, но хотелось бы узнать т.к "из первых уст".
Свернуть
Ответить
Мы в Сиде, по прогнозу инетевскому гроза должна быть, по факту дождик часов в 9 покапал и опять жара, градусов 28 наверное, море прохладное
Ответить
А прохладное это сколько?
Ответить
Примерно 23 градуса я думаю, мы сегодня с 8 утра на пляже были, утром не такой контраст, а вот как нагреешься на солнце, ощутимо прохладно заходить, но народ купается, к 9 утра все лежаки вокруг заняты и вообще с 4 июня ощутимо больше народа в отеле
Ответить
Спасибо, ну это нормальная температура для этого времени, на сайте их вообще +16 показывает.
Ответить
Точно не 16)))и слышала разговор, что на пол градуса будет примерно ещё подниматься в ближайшие дни
Ответить
Сиде и Бодрум - это два абсолютно разных места, в Бодруме море холоднее, к тому же оно там Эгейское
Ответить
Ну извините, чем богаты как говорится, хотела как лучше
Ответить
10
Думаете разница в 6-8 градусов в реальности?
Ответить
Знаете на их сайте температура даже в Сиде, никак не 23 как здесь написали https://mgm.gov.tr/en-US/marine-sea-surface-temperature.aspx
Ответить
Где Вы эту дезу нашли?)))
Ответить
Сейчас уже вода заметно теплее и заметно жарче стало и в Москву хочется)
Ответить
У них английская версия температуры воды, похоже, зависла наглухо! :-)
Смотрите на турецком. https://mgm.gov.tr/deniz/marina-tahmin.aspx?m=17627#sfB
Анталия вода - 26 (нижняя строчка таблицы)
Алания - 25
Бодрум - 23.2
Смотрите на турецком. https://mgm.gov.tr/deniz/marina-tahmin.aspx?m=17627#sfB
Анталия вода - 26 (нижняя строчка таблицы)
Алания - 25
Бодрум - 23.2
Ответить
Анталия 23
Бодрум 20
Будьте реалистами
Бодрум 20
Будьте реалистами
Ответить
А откуда черпают информацию реалисты? Не в плане критики, а в плане любопытства и пользы на будущее.
Ответить
Из собственных ощущений и из логических умозаключений, основанных на личных наблюдениях и метеорологических общедоступных!
Ответить
Ну, ваши собственные ощущения, ваши логические умозаключения и ваши личные наблюдения массовому туристу, понятное дело, недоступны. Но хоть "общедоступными метеорологическими" поделитесь? Вы их где берете? Ссылочкой не поделитесь? А то вот наши источники вы так раскритиковали, что я лично в недоумении - где ж погоду теперь по Турции посмотреть?
Ответить
Я в Бодруме уже неделю.
Сейчас 17.02, воздух 30 градусов.
Море прекрасно, да, оно прохладно "на вход", но дети купаются без ограничений, губы при этом не синеют, и от холода никто не дрожит.
Главное, первый заход сделать, потом все шикарно
Сейчас 17.02, воздух 30 градусов.
Море прекрасно, да, оно прохладно "на вход", но дети купаются без ограничений, губы при этом не синеют, и от холода никто не дрожит.
Главное, первый заход сделать, потом все шикарно
Ответить
20
В Бодруме вообще теплым море бывает (от 22 гр)?
Ответить
Не знаю, я тут первый раз.
С градусником у моря не стою, но еще раз могу повторить, что мы купаемся без ограничений, но при заходе, да, бодрит
С градусником у моря не стою, но еще раз могу повторить, что мы купаемся без ограничений, но при заходе, да, бодрит
Ответить
Я не была в Алании в мае, но Бодрум сейчас мне весьма комфортен
Ответить
Ну да учитывая что весна самая холодная. И до сих пор на анталийском побережье еще не тепло даже. Я про воду.
Ответить
Не тоже самое, у вас было 21 в бодруме сейчас 20.
И это не комфорт температура.
Но врать можно и быть моржами модно...
И это не комфорт температура.
Но врать можно и быть моржами модно...
Ответить
Но вода даже в очень теплое лето, в июне, выше 23 градусов не поднимается.
Ответить
Спасибо большое за ответ, по температуре воды и воздуха, как я поняла все как всегда;-)
Ответить
Со вчерашнего дня стало ветрено, и вода, да, похолодало, теперь вот холодная, дети окунаются и в бассейн, я мухой до буйков и обратно
Ответить