22
Hotel Lyra Resort
Расскажите, как там атмосфера, еда?? Спасибо
Свернуть
Ответить
Вы про этот?
https://tophotels.ru/hotel/al19505
Мы ночью прилетели.
Кормят хорошо, на убой))) Правда фруктов нет разнообразия, апельсины, яблоки, бананы, персики, сливы мелкие зеленые, за раз по три вида примерно+ на ужин арбуз. Если хотите в рестораны А-ля карт, то я так поняла по разговорам запись в них надо рано утром ловить, сама правда не пробовала.
Атмосфера нормальная, много русских и украинцев, иностранцев на порядок меньше я бы сказала. Шезлонги лучше заранее занимать)) к 9 утра все занято уже. Отель по словам представителя нашего оператора не в стопе, но мне показалось, что числа с 4 июня народу очень много стало.
Если, что еще конкретно интересно спрашивайте.
https://tophotels.ru/hotel/al19505
Мы ночью прилетели.
Кормят хорошо, на убой))) Правда фруктов нет разнообразия, апельсины, яблоки, бананы, персики, сливы мелкие зеленые, за раз по три вида примерно+ на ужин арбуз. Если хотите в рестораны А-ля карт, то я так поняла по разговорам запись в них надо рано утром ловить, сама правда не пробовала.
Атмосфера нормальная, много русских и украинцев, иностранцев на порядок меньше я бы сказала. Шезлонги лучше заранее занимать)) к 9 утра все занято уже. Отель по словам представителя нашего оператора не в стопе, но мне показалось, что числа с 4 июня народу очень много стало.
Если, что еще конкретно интересно спрашивайте.
Ответить
Спасибо!!! Вы в главном корпусе?
Пишут, что 90% немцев, значит в этом году наши преобладают? Сладкого на ужин хватает? Как море? Не глубокое сразу?
И самое главное-есть ли на территории отеля вода? Что б не в баре просить, а в холодильниках, например?
Спасибо!!!
Пишут, что 90% немцев, значит в этом году наши преобладают? Сладкого на ужин хватает? Как море? Не глубокое сразу?
И самое главное-есть ли на территории отеля вода? Что б не в баре просить, а в холодильниках, например?
Спасибо!!!
Ответить
Мы уже в Москве)) Жили мы в бунгало,...
12.06 21:04
Мы уже в Москве))
Жили мы в бунгало, из иностранцев, да больше немецкая речь, но русских мне показалось больше, ну или шумнее они были)))
Сладкого мне показалось много, но хватало всем или нет не знаю, у меня ребенок с растущим организмом, бежал на обед и ужин в первых рядах, так что нехватки чего либо, даже того же мяса я не ощутила.
Море да практически сразу достаточно глубокое. Вода только или в минибаре или в барах, один бар прям на пляже, холодильник там в свободном доступе вода там в небольших пластиковых стаканчиках, бутылки по 0,5 только в баре в основном корпусе или из минибара нести.
Да присоединяюсь к написавшему ниже, на пятерку не тянет отель, конечно прям не ехать советовать не буду, у меня с персоналом проблем не было)))) со мной все очень любезны были, номер очень большой и удобный, водой, полотенцами, т. бумагой, водой разной буквально завалили, за 11 дней постель меняли три раза по моей просьбе без проблем.
Жили мы в бунгало, из иностранцев, да больше немецкая речь, но русских мне показалось больше, ну или шумнее они были)))
Сладкого мне показалось много, но хватало всем или нет не знаю, у меня ребенок с растущим организмом, бежал на обед и ужин в первых рядах, так что нехватки чего либо, даже того же мяса я не ощутила.
Море да практически сразу достаточно глубокое. Вода только или в минибаре или в барах, один бар прям на пляже, холодильник там в свободном доступе вода там в небольших пластиковых стаканчиках, бутылки по 0,5 только в баре в основном корпусе или из минибара нести.
Да присоединяюсь к написавшему ниже, на пятерку не тянет отель, конечно прям не ехать советовать не буду, у меня с персоналом проблем не было)))) со мной все очень любезны были, номер очень большой и удобный, водой, полотенцами, т. бумагой, водой разной буквально завалили, за 11 дней постель меняли три раза по моей просьбе без проблем.
Ответить
Не советую!! Только вернулись. Еда т...
12.06 20:50
Не советую!! Только вернулись. Еда так себе, на пятёрку не тянет, мяса мало, очереди огромные. Очень испортился этот отель по сравнению с прошлым годом.Персонал любезен только с немцами и с турками. Основная масса-турки и украинцы, что создают очереди. Воды нет, надо просить в баре. Пляж грязны с окурками, везде курят(
Ответить
Мы тоже только вернулись:) Еда показ...
12.06 21:12
Мы тоже только вернулись:) Еда показалась нормальной, моя диета совсем не пострадала даже, правда в прошлом году мы в нем не были и сравнить не могу.
Персонал вполне любезен был со мной, водой нас завалили, я несколько раз просила на ресепшене что бы ее не носили, администратор(не на ресепшене, а напротив) русская девочка кстати, сказала, что обслуживание очень от горничной зависит.
Пляж с 8 утра до 11 чистый был, вечером купаться на море мы не ходили.
Курят да много, но я как то нормально к этому отношусь, сама не курю если что:)
Да это как не крути не пятерка, но и не ужас прям.
Персонал вполне любезен был со мной, водой нас завалили, я несколько раз просила на ресепшене что бы ее не носили, администратор(не на ресепшене, а напротив) русская девочка кстати, сказала, что обслуживание очень от горничной зависит.
Пляж с 8 утра до 11 чистый был, вечером купаться на море мы не ходили.
Курят да много, но я как то нормально к этому отношусь, сама не курю если что:)
Да это как не крути не пятерка, но и не ужас прям.
Ответить
Вы меня пугаете, еду 18 туда третий раз, последний раз были 2 года назад. вполне нормальный бюджетный отель был, конечно не люкс, но и платим же в разы меньше. может быть хуже стало конечно(((
Ответить
Ну не знаю, мой отзыв выше, тот кото...
13.06 12:16
Ну не знаю, мой отзыв выше, тот который больше положительный))) и мясо было и персонал вполне отзывчивый, номер отличнейший был, по уборке, наполнению минибара претензий нет, в барах на территории обслуживали быстро, отдыхающие очень анимацию хвалили. Соотношение цены и качества вполне нормальное.
Ответить
А во сколько вам обошлась путёвка?
13.06 12:26
А во сколько вам обошлась путёвка?
Ответить
по РБ 60 т. были с 31 по 10 (вылет п...
13.06 12:31
по РБ 60 т. были с 31 по 10 (вылет почти 11 числа)
Ответить
А на сколько человек? У меня сейчас ...
13.06 12:55
10
А на сколько человек? У меня сейчас он 130 выходит
Ответить
двое, я и подросток(11 лет), я сейча...
13.06 13:07
двое, я и подросток(11 лет), я сейчас на сайте Пегаса посмотрела наш тур стоит 76 702 р, но нет свободных номеров на выбранные мною даты.Там где есть номера, цена уже 89 447 р
Ответить
А бунгало совсем далеко от моря и ресторана?
Ответить
Сама территория где домики стоят прямо за главным корпусом, есть бунгало рядом, а есть прям у аквапарка
вот смотрите вид сверху нашла
http://www.lyrahotel.com/dosyalar/resimler/Lyra_Hotel_23.jpg
ресторан прям с другой стороны главного корпуса (крыша зеленая), сбоку с коричневой это другой отель Вашингтон называется
вот смотрите вид сверху нашла
http://www.lyrahotel.com/dosyalar/resimler/Lyra_Hotel_23.jpg
ресторан прям с другой стороны главного корпуса (крыша зеленая), сбоку с коричневой это другой отель Вашингтон называется
Ответить
Спасибо!!! Я просто читаю, что у этого отеля три вида размещения-отель, бунгало и виллы, от которых до моря ехать надо на их паровозике)))) Они ещё дальше...а где, не вижу))
Ответить
Виллы вообще на своей территории, у Пегаса написано, что примерно в 800 м от отеля, это где горки заканчиваются и начинается территория с песком рыжим, сейчас там недостроенные домики стоят, а за ними виллы. А за ними через дорогу базар.
Ответить
Пишу из отеля. Народу-жуть!! Лежаков...
13.06 12:28
Пишу из отеля. Народу-жуть!! Лежаков не хватает и грязные, порванные.
За едой очереди..Много в этом году наших братьев из Украины..
Мяса и фруктов мало, и надо бежать за ними, роняя тапки. За эту цену можно выбрать было отель получше. Но хоть море и ладно, доотдыхаем три дня..
Кстати, разговаривала с девушкой, она приезжала в этот этот два года назад, говорит-небо и земля. Тогда он был на немцев ориентирован, а сейчас на Украину активно продают и качество испортилось
За едой очереди..Много в этом году наших братьев из Украины..
Мяса и фруктов мало, и надо бежать за ними, роняя тапки. За эту цену можно выбрать было отель получше. Но хоть море и ладно, доотдыхаем три дня..
Кстати, разговаривала с девушкой, она приезжала в этот этот два года назад, говорит-небо и земля. Тогда он был на немцев ориентирован, а сейчас на Украину активно продают и качество испортилось
Ответить
Мы с 31 отдыхали, числа до 4-5-го народу значительно меньше было.
Фрукты да, я сразу написала мало было, а вот мяса по мне полно, но мы и завтракали рано, в 8 уже на пляже во всю были и соответственно на обед и ужин минут через 10 после открытия шли. Лежаки вроде нормальные попадались.
А можете что то посоветовать на следующий год? Я отели плохо знаю, основное горки и домики для проживания что бы были, не люблю большие корпуса.
Фрукты да, я сразу написала мало было, а вот мяса по мне полно, но мы и завтракали рано, в 8 уже на пляже во всю были и соответственно на обед и ужин минут через 10 после открытия шли. Лежаки вроде нормальные попадались.
А можете что то посоветовать на следующий год? Я отели плохо знаю, основное горки и домики для проживания что бы были, не люблю большие корпуса.
Ответить
20
Отель всегда был помойкой. Мегаэконом еле еле 4* по факту.
Ответить