Школа
15

Как срочно восстановить загран ребенку?

Делали детям заграны весной, отдали 2 старых и 2 новых на руки мужу, он выкинул два паспорта и типа новые принес домой и положил в общую папку сейчас собираемся улетать 3 июля, я готовлю паспорта, а там лежит на старшего старый и новый а на младшего соответственно ничего

куда вообще бежать?

Свернуть
Ответить
Паспорт не восстанавливается, получается Новый(основание - взамен утраченного). Выбрасывать их нельзя, они нужны для получения нового и для получения виз.
Если была утеря-кража - должен быть документ из полиции.
Ответить
Что вы людей пугаете!?
Автор, я лично.... сама делала сейчас паспорта детям. Старый даже не посмотерли! Оставился у меня. При получении я спросила, куда девать старый. Мне сказали если получать визу планируете, то лучше оставить, быстрее визу дадут. Если нет, порежьте и выкинете.
За один день паспорт можно сделать.
Ответить
С каких это пор у нас паспорт делают за 1 день? за чем в водите в заблуждение людей. Или уж тогда пишите где именно так оперативно их делают.
Ответить
Откройте яндекс, вбейте срочно загран и будет вам Эврика...
Ответить
за 1 день делают старого образца и не спросили у вас предыдущие, только потому, что у них истек срок действия.
Ответить
Паспорт ребенку до 14 лет делается 2 рабочих дня, в мфц, совершенно официально. Я вообще утром документы принесла, вечером этого же дня получила.
Ответить
Не поняла насчет "выкинул"?? Как это выкинул???:scared2
Ответить
муж еще живой?
Семён Васильевич Сокол-Кружкин D**
22.06 12:02
муж еще живой?
Ответить
паспорт на ребенка делается за один день объясните ситуацию . Я ребенку сдала документы на паспорт получала через 2 недели дата изготовления стаяла дата подачи документов на паспорт.
Ответить
То вы пишите делается за 1 день, а лично вам сделали за 2 недели, это как не понятно? где делают за 1 день?
Ответить
Мысль не правильно донесла в паспорте Дата выдачи стояла дата когда я подала документы (дата когда паспорт напечатали) а получила я через две недели т.е. они его напечатали в день подачи мной документы
Ответить
За 1 день делают в любом МФЦ (вообще 2 дня, но если попросить, то сделают за день), если дело в Москве. Но, думаю, и не в Москве тоже быстро.
Ответить
А билеты вы как без паспорта покупали??
Ответить
А как же вы бронировали?
Пеппилота KF**
22.06 18:35
А как же вы бронировали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)