54
Бюджетный отель в Турции с аквазоной
Подскажите какие отели рассматривать. Нужно в любом регионе Турции на август отель с аквазоной (что то вроде - маленькие горки, кораблик , крутилки и тд). Собирались в Камелию или TT Hotels Pegasos Resort но .....долго собирались. Из Уфы эти отель уже за 140т. а нам бы дешевле, до 120 хоть. Из бюджетных нашла сама только CLUB KASTALIA HOLIDAY VILLAGE в Алании. Еще Dream World Aqua. Но отзывов мало. Может держит кто в запасе списочек отелей с такими зонами . Поделитесь.
Свернуть
Ответить
с 5по 15 августа, в эти даты. Вылет из Уфы,можем из Самары, если того стоит отель. 2 взослых + 1 ребенок(8лет). Хотели уложиться в 130 т.р
Ответить
Может вам ночи сократить? Цены из вашего региона конечно прилично выше московских. А если вы будете тянуть с покупкой, ещё и билеты закончатся. Я ничего в вашу сумму на 10 ночей найти не смогла...((((
Ответить
Спасибо, На 9 ночей. это дни возможного вылета я указала.И бюджет готова растянуть до 140.
Ответить
Обалдеть, в начале июня копейки стоил. А Амалия в Алании вроде тоже с горками и недорогой, подруга его рассматривала. Хотя август - самый дорогой месяц
Ответить
crystal paraiso vrerde с таким мини аквапарком
не очень дорогой
но не знаю, уложитесь ли.
не очень дорогой
но не знаю, уложитесь ли.
Ответить
Прекрасно проходим в бюджет, спасибо большое, то что надо.!! Вот не разбираюсь я в Турции, искала сама неделю, перерыла кучу отелей и не фига не подходило. Спасибо!!Еще и туроператор ТUi.
Ответить
10
Только он, вроде, не на 1й линии. Но могу ошибаться, может это другой отель этой серии.
Ответить
да, не на 1ой.
минут 5 до моря.
но вполне хорошая бюджетная пятерка..
кормят хорошо, чисто.
фрукты все, гриль, мороженое.
минут 5 до моря.
но вполне хорошая бюджетная пятерка..
кормят хорошо, чисто.
фрукты все, гриль, мороженое.
Ответить
Поздравляю! Кто ищет, тот всегда найдет)))!!! И вылеты удобные, если не перенесут, утром туда, вечером обратно))) про вторую линию все пишут, что 5 минут идти до моря по тенистой аллее.
Ответить
Отель конечно очень на любителя и до моря не 5 а 15 минут минимум.
Ответить
прочтите свежие отзывы, что-то не так там все радужно(((
Ответить
Спасибо. Мы выкупили уже TT Pegasos Resort. На 10 ночей вышел 143т со сборами.Надеюсь понравится.
Ответить
Смешно)
Ответить
Спасибо, посмотрела. Мужу понравился. Он немного дороже идет. Переход смущает и маленькая территория. Но для себя его отложила в копилку. Думаю на следующий год он будет значительно дороже.
Ответить
Pegasos World, правда это 4* . Мы там были года 4 назад. Он вроде бюджетный))))) Смотрела в пятницу на наш состав (так же как у Вас 2+1) у Туи стоил 120 т.р. 10 ночей, сейчас дороже(((
Ответить
20
Ой, там номера такие поганые....и мухи сплошные в ресторане. Но аквапарк, бассейн, пляж - отличные! Ребенку этот отель больше всех понравился - были у в лучших отелях, а он все туда же просится)
Ответить
Вот поэтому аквазона для нас в приоритете. В том году на Кипре были и я поняла, что ребенок желает горки, никаким сервисом и качественным питанием ее не увлечешь больше.
Ответить
От питания там ребенок, кстати, тоже в восторге был) там целая зона в ресторане со всякой фигней а-ля макдональдс,, можно было собрать свой гамбургер, завалить все это нагетсами и картошкой фри...)) И холодильники с питьевой водой по всей территории- вот это ему почему то особо сильно запомнилось - что не в баре брать воду, а так)
Ответить
А это +питанию???? Я своих гоняю от фри, нагетсов и прочей фигни. Пару раз фри едят, конечно. Но эта "вкуснятина" есть во всех отелях, к сожалению:((((
Ответить
От того, что ребенок раз дней 10 поест то что ему вкусно, ничего с ним не случится, у меня сын с удовольствием в один прием пищи берет картошку фри, нет проблем с желудком, в Москве раз в месяц картошку ест.
Ответить
для ребенка - огромный плюс. И с учетом того, что весь год он питается более менее правильно, проблем с желудком и лишним весом нет, не вижу причин на отдыхе гонять его от подобного питания. 11 лет человеку, суп пюре из брокколи в него не впихнешь)
Ответить
Ну теперь озадачилась клубом Тукан от TUI. Кто что знает об этом, действительно интересный клуб? В отелях в Алании в Pegasos Club и в Resort есть этот клуб, а в Crystal нет, естественно. Может выбрать Пегасовские отели в Алании тогда, там по цене так же. Кто что знает про отели эти?? Понимаю, что по питанию Crystal будет лучше наверное, а по территории, удобству? Подскажите еще :-) :party2
Ответить
Обычная анимация. Если вам нужно избавится от детей и дети тащатся от этого.
Ответить
Нам очень понравилась анимация. Да, с одной стороны обычная, но с другой стороны более объединяющая такая, не каждый день одно и тоже. Сегодня ищем клад, завтра что-то другое, третий день следующая. Вечером кроме диско еще были игры и представление раз в неделю.
Хотя может и что изменилось уже) мы были в 2012
Нам все очень понравилось в отеле) Сейчас не проходим по бюджету(
Хотя может и что изменилось уже) мы были в 2012
Нам все очень понравилось в отеле) Сейчас не проходим по бюджету(
Ответить
Да родители пьют пиво на пляже и купаются в море, а дети целый день носятся по территории и ищут клад(((( Говно...
Ответить
30
Мой 4х летка иногда просился в миниклуб. Порисовать, на батутах попрыгать. Ходил на час-два. Что вас так в этом возмущает?
Ответить
Кактус флер бич, пос. Яликавак, на Эгейском. там аквапарк. видео в инете есть много.
Ответить
Он больше 200 тыс. стоит.
Ответить
Скажите пожалуйста, Вы были в этом отеле? Нет свежих отзывов.
Ответить
я не была в нем, просто нашла в инете, отзывы неплохие. но я взяла сыну Катус мираж,ему не нужен аквапарк. он уже взрослый)))но если захочет, туда можно дойти.
200т это на скольких чел и ночей сколько? оператор какой? я сыну брала у Пегаса. у него адекватные цены. у Теза и Тройки цены в 2 раза выше.
200т это на скольких чел и ночей сколько? оператор какой? я сыну брала у Пегаса. у него адекватные цены. у Теза и Тройки цены в 2 раза выше.
Ответить
Про 200т другой аноним пишет. На наш состав 140, что тоже дороговато. Поедем в Тунис
Ответить
Не боитесь в Тунис? Там был какое-то время назад теракт с туристами. Тоже думаем, но лично мне страшно.
Ответить
Тунис нормальный дороже Турции выходит, мы в июне не смогли ничего выбрать, поехали в Аланью. сейчас быстрее в Европе подорвут, чем в Тунисе или Турции.
Ответить
Не боюсь. Мы там были и прошлым летом, и раньше. Там в августе лично мне лучше, чем в Турции, влажности нет, а если сравнить с Эгейским морем, то Средиземное теплее. Ну в общем, еще и в деньги упирается все, т.к в мае немного отдохнули в Турции
Ответить
40
Нет, к счастью
Ответить
ну а вообще,что то слышали?раз вы не первый раз?Я просто думаю,что мне бы туда надо,но начиталась отзывов,и не знаю..и фото таких жирных медуз вываливают)))
Ответить
как повезет, могут быть после шторма
Ответить
2 взр +1 реб, 230 тыс. сейчас стоит минимальная цена у ТЕЗ ТУРа, 13 ночей. 10-е числа августа. Когда смотрели у Пегаса в офисе, Кактус Флер был уже в стопе на наши даты.
Ответить
вчера вернулись из Кактуса Мираж.Могу ответить на интересующие вопросы.
Ответить
Вам понравилось? за номер нормальный надо доплачивать?как там с питанием и анимацией взрослой? в аквапарк ходили во Флер? спасибо)
Ответить
Мне понравилось) но я в-принципе человек благодарный) Номера там все одинаковые,какие-то ближе к морю,какие-то дальше.Везде ступеньки.Но нам с нашим тюленьим отдыхом было только на пользу. Аквапарк посещали,он не во Флере.А отдельно стоящий.Просто рядом с Флером.Со взрослой анимацией совсем туго...Но мы и не ходили,у нас своя компания была.Питание было достойное-много фруктов,овощей,горячего выбор небольшой,но все вкусное! К моменту отъезда был большое заезд туристов из Украины и наших регионов.Сразу ощутимо стало(.В столовой очереди начались,хамство((...
Ответить
Спасибо) я сыну взяла туда тур на конец июля, он сказал, главное- питание и море, а это я так поняла, там есть!!! Может до аквапарка дойдёт разок, а вместо анимации пусть книжки почитает!
Ответить
Молодежи там скучновато откровенно,но 7-ми разовое питание и отличное море ему скомпенсируют))
Ответить
50
подскажите, а комары там есть?нужно что-то взять от них? хотя после сегодняшних новостей, комары-это мелочь(((
Ответить
комара ни одного замечено не было.Новости грустные.В последние 2 дня был сильный ветер,волны,но море теплое оставалось.Зато 18 числа вечером пришлось даже ветровки надеть...Вот неспроста это было..
Ответить
Для Кактусов бесплатный,большой и очень шумный )
Ответить