Школа
9
Anonymous
Прочие страны
25.06.17 17:13

Ваучер на бесплатный отдых - лохотрон?

Нам дали ваучер на бесплатный отдых в Турции, мол, надо платить только за перелет. Проживание 7 дней бесплатно. Дали его на одной экскурсии в Москве.

Теперь менеджеры настойчиво звонят и просят определиться, записаться - когда мы едем.

Это лохотрон?

Свернуть
Ответить
вы нагуглили сколько стоит перелёт? Какие номера для проживания? Еда включена?
Представила этих настойчивых менеджеров, которым нетерпится потратить свои деньги на ваш бесплатный отдых. Бедные спать не могут, названивают - переживают видать.
Ответить
Вы знаете, вот меня их настойчивость и смутила)))
Прям вынь да положь, скажи, когда поедем - давай-давай, скорей-скорей.
Ответить
Все бесплатное - лохотрон.
Ответить
Ога, потом надо то добавить, се добавить и еще что-то добавить... В итоге выйдет дороже...
Ответить
Ужас, кто то еще топы на эту тему открывает
Ответить
А я вот это изучаю. Тоже думаю лохотрон.
http://aviapark.com/darim-otdykh-kazhdomu-za-shoping
Ответить
Каша из топора
Anonymous
25.06 19:39
Каша из топора
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)