Школа
18
Anonymous
Прочие страны
26.06.17 16:19

flightradar24 - пропал самолет

Отслеживаю самолет детей, он был на flightradar24 и пропал, перелет из Новой Зеландии(Окленд) в Шанхай - может кто-то знает, это нормально? что-то беспокоюсь рейс MU780

Свернуть
Ответить
бывает такое, не переживайте особо, может ресурс перегружен просто.
Ответить
Бывает, мои пропадают всегда, когда самолет перелетает степи Казахстана. Не знаю почему. Как перелетят его, снова самолет на радарах.
Ответить
Ответить
А что это значит? Я имела в виду он в виде самолетика на карте пропал и не появляется больше
Ответить
появился. около папуа новой гвинеи :)

https://www.flightradar24.com/CES780/ddded14
Ответить
вот пунктир это было пропадание с радаров, но в той таблице выше обычно данные про самолёт.
Ответить
линия опять фиолетовая.
Ответить
идёт на понижение высоты, ждите зеленький цвет- это снижение)))
Ответить
не хотелось бы снижения, ему еще больше 6 часов до Шанхая лететь :)
Ответить
Ну я образно, мне кажется что пунктир- это высота за пределами радара.
А сейчас будет синим 6 часов.
Ответить
о, спасибо, и правда появился
Ответить
Ну нафиг эти системы отслеживания. Я однажды мужа так отслеживала, думала поседею. В какой-то момент самолет развернулся в противоположную о места назначения стороны и стал отдаляться длительное время. Я уже себе нафантазировала такого к моменту его появления на нужном маршруте!
Сделать все равно ничего не сделаешь если что, а нервы помотаешь изрядно.
Ответить
да я уже и сама не рада, но затягивает :)
Ответить
Надо перезагружать периодически сайт, когда пропадает самолёт)
Ответить
брехня, не работает такой подход
Ответить
я, конечно, немного самолётов отслеживала, но как все пропадали через определённое время, так потом все гарантированно появлялись после обновления поиска.
Ответить
Не проходит иногда такое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)