Школа
6

Armonia holiday village & spa

Добрый вечер! Может кто-нибудь отдыхал в этом отеле или знакомые были, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Хотим с дочкой в начале октября поехать. Спасибо всем откликнувшимся.

Свернуть
Ответить
у меня сейчас там находятся туристы, пишут - все отлично :)
Ответить
А что с ним не так? Смотрела его на даты с 30.09 по 7.10, что то очень дешево получается, или может быть в это время там уже холодно и медузы?
Ответить
В октябре в Бодруме уже может быть прохладно, будет сворачиваться инфраструктура. Я бы на эти даты выбирала отель на Анталийке. А так у меня туристы были, им все понравилось.
Ответить
Поздненько;-)! Уже купила! Но, все равно спасибо! Будем надеяться на хорошую погоду.
Ответить
Неужели никто не был?:mda
Люббаша F*
11.07 10:01
Неужели никто не был?:mda
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)