16
турецкий отель без малышей
возможно такое? Хочется отдохнуть от проблем, релакс, море...Посоветуйте пожалуйста не старый и не по завышенной цене. На август 10-14 дней.
Свернуть
Ответить
Sentido Sea Star - Adult Only.
Мармарис, Ичмелер. Отель новый. Море прекрасное, прохладное. Я была в соседнем отеле, теперь вот этот на будущее присматриваю.
А по цене? Я не знаю, что для вас "завышенная". Мне показалась адекватной.
Мармарис, Ичмелер. Отель новый. Море прекрасное, прохладное. Я была в соседнем отеле, теперь вот этот на будущее присматриваю.
А по цене? Я не знаю, что для вас "завышенная". Мне показалась адекватной.
Ответить
Месяц назад знакомая вернулась из такого. Hotel Side Su 5 Star ALL. 50 тыс. руб. с перелетом и трансфером в середине июня за 11 ночей. Она была очень довольна. Очень активная 65-летняя, к пенсионерам ее не отношу, так как полмира одна объездила в последние 10 лет...
Ответить
Она дорого купила такое *мат*
Ответить
Адам и Ева,Белек
Ответить
И там уже давно пускают детей)
Отель неудачный, атмосфера не комфортная.
Номера стрем реальный.
Всегда одноразовый отель, никто туда вернуться не хочет.
Отель неудачный, атмосфера не комфортная.
Номера стрем реальный.
Всегда одноразовый отель, никто туда вернуться не хочет.
Ответить
https://www.booking.com/hotel/tr/rixos-premium-gocek.ru.html
бесплатно возят на яхте (как шатл туда сюда) 5 мин и ты на шикарном пляже с белым песком с баром и там все вкчлюено
эхххх
бесплатно возят на яхте (как шатл туда сюда) 5 мин и ты на шикарном пляже с белым песком с баром и там все вкчлюено
эхххх
Ответить
Есть отели, которые имеют зоны релакса. В подобные зоны запрещен вход детей до 16 лет. Название никак в голове не высветится:(.
Ответить
10
На зоны релакса я бы особо не закладывалась. Мамочки с самыми маленькими детками как раз туда ооочень любят ходить. Если персонал строго не следит, то никакого спокойствия там не будет. В IC Santai это лично в прошлом году проходила
Ответить
этимамаши с малышами везде лезут, дети пищат ... но онижедетиииии:chr1
Ответить
Garden Resort Bergamot в Кемере. Охранник на входе в релакс. Детям до 16 вход закрыт. В релаксе кролики и черепахи.
Ответить