Школа
11
Anonymous
Прочие страны
8.08.17 12:19

Египет

Летали через Беларуссию, очень довольны! Пустые пляжи, чистое море! Будут вопросы пишите! Было кстати не очень жарко + 35, по сравнению
с Крымом холод :)

Свернуть
Ответить
И какой же отель с пустыми пляжами? Мы уже дважды этим летом отдыхали в Макади, в нашем отеле пустых лежаков не было, отель был заполнен на 100%. Отель бронировала на букинге, перелет Туркишами через Стамбул. И стоит это дешевле, чем пакетный тур у белорусского теза, - если конечно билеты туркишей покупать заранее.
Ответить
Путёвки из Москвы покупали?
Ответить
Да, в Минском тез туре, общались через viber, деньги через сбербанк переводили. Документы на почту пришли за 3 дня
Ответить
В какую сумму все обошлось?
Ответить
За троих 80 на 7 ночей, билеты в Минск ( поезд) 13 тыс, жилье 1,5 тыс , сутки, но мы очень хотели погулять по городу. Очень понравился Минск. Белавиа, лучше Аэрофлота , посадили в первый салон, еда отличная, все строго по расписанию
Ответить
недешево совсем, тем более для лета.
Ответить
глянула конец августа. 6 ночей от 1800 уе за троих на отель четверка.
Ответить
А куда летом можно втроём за 80 на все включено?
Ответить
в зависимости от месяца.
за 80 можно на конец августа- турция, тунис
я июне выбор был больше и цены ниже.
ну и я сейчас не нашла 80 тысяч на нужный мне период.
ну и тут же не вышло чистыми 80? +добраться до страны отправления.
а так даже эмираты можно на завтраки и остатка хватит на питание.
Ответить
А какой отель?
CHIXYA F*
8.08 23:22
10
А какой отель?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)