19
Зимние каникулы! Куда к морю?
Уважаемые форумчанки,куда поехать зимой,я так понимаю,что ответят только ЮВ Азию,а куда все таки с детьми ,8 лет можно?,Доминиканы и еже с ним отпадают,Китай как??? И вообще стоит ли?+
Свернуть
Ответить
Китай разный. В Пекине, например, холодно будет.
А чем ЮВА не угодила?
А чем ЮВА не угодила?
Ответить
Что, во всем Таиланде нет пляжа рядом???
Врут, вот честно:)
Там одна сплошная береговая линия. А, ну в Бангкоке нет пляжа рядом, да. И на севере.
Врут, вот честно:)
Там одна сплошная береговая линия. А, ну в Бангкоке нет пляжа рядом, да. И на севере.
Ответить
Пхукет, пляж Ката, Карон. С детьми отлично.
Ответить
Добавлю Ланту, Ко Чанг, Ко Куд.
Ответить
Рядом с чем? С аэропортом? Да полно. Только иногда надо лететь с пересадкой. С Бангкоком? Прям рядом нет
Ответить
Если Доминиканы отпадают то только ЮВА. На Хайнане зимой некупабельно. Таиланд и все что рядом.
Стоит или нет - это вам решать. Единственный дискомфорт при возвращении в метели и мороз.
Стоит или нет - это вам решать. Единственный дискомфорт при возвращении в метели и мороз.
Ответить
10
Я отзыв еще не писала, в очереди)), но могу сказать, что очень хорошо было! Воздух 27-30, вода я уже писала какая теплая, кратковременный дождик был 2 раза вечером.
Ответить
Денег нет все в не сезон катаешься)))
Ответить
Пукет идеально
Ответить
Я в Гонконг дочку в 8 лет на НГ возила, 2 января в Диснейленде прекрасно). Тепло, но не жарко, и народу никого). Там провести дней 5, потом местными линиями лететь купаться. Мы были на Хайнане, мне не понравилось. И грязно, и прохладно. Можно эйрАзия полететь куда угодно - Тай, Филлипины, Малайзия.
Вам уже написали про Пхукет, он на НГ тоже прекрасен.
Мальдивы великолепны.
Доминикана тоже очень хороша, правда, далеко.
Занзибар мне понравился на НГ, очень запоминающаяся поездка.
Я не была, но хвалят Вьетнам. Шри ланка немного на любителя, но мы съездили отлично, хоть и не в НГ. Дочери было 7, мы брали 4 дня экскурсионки, она превосходна, и дочь была в восторге.
Можно полететь в Израиль, но искупаться получится только в мертвом море. ОАЭ в этом году все купались, но год на год не приходится
Вам уже написали про Пхукет, он на НГ тоже прекрасен.
Мальдивы великолепны.
Доминикана тоже очень хороша, правда, далеко.
Занзибар мне понравился на НГ, очень запоминающаяся поездка.
Я не была, но хвалят Вьетнам. Шри ланка немного на любителя, но мы съездили отлично, хоть и не в НГ. Дочери было 7, мы брали 4 дня экскурсионки, она превосходна, и дочь была в восторге.
Можно полететь в Израиль, но искупаться получится только в мертвом море. ОАЭ в этом году все купались, но год на год не приходится
Ответить
Вы в этом году в Гонконге были? Мы с 4 января жили в Дисней.ресорте и в Диснееленде гуляли))
Ответить