Школа
15
Anonymous
Прочие страны
12.12.17 16:13

Турция или Испания?

Такой вот вопрос:)
В Испании можно сходить в Порт Авентуру (в том году были, и до этого были:)), дети ее любят, ну и в Барселоне на 2-3 дня зависнуть.
Турцию дети тоже любят, любят олл, горки, развлекухи.
Цена одна примерно.
Никак не выберу:)

Свернуть
Ответить
Кто за вас может выбирать? :) Сейчас набегут ненавистники турецкого ALL (которые по какой-то причине пасутся в теме Турции) и будут ругать Турцию. А любители Европы будут уговаривать за Европу. Но ехать ведь вам! :)
Ответить
Интересно, чем ненавистники турецкого олл отличаются от любителей европы?
Ответить
как набегут, так спросите у них :)
Ответить
Испанию .
Турцию люблю , если что
Ответить
В каком месяце?
vahmurka02 KF**
15.12 18:06
В каком месяце?
Ответить
Апрель
Anonymous
21.12 10:05
Апрель
Ответить
Я также за Испанию, хотя и не против Турции)
Ответить
Смотря в каком месяце и какой состав. Если еги откроют, то турция подешевеет
Ответить
В Турции езжайте в Риксос Белек или Сагейт в июне,они бесплатно в Легендс аквапарк возят(в июне с 10-25 еще не так много народа в очередях в аквапарк)
Ответить
в риксос белек дети съедят родителей)
Ответить
Мне климат в Испании больше подходит. Он не такой влажный
Ответить
в апреле там можно попу отморозить еще :)
Ответить
Про апрель не увидела
Ответить
Испания поинтересней будет, особенно р-н Марбель.
Я б не поехала в Турки, самолет наш сбили, а вы им выручку едете поддерживать, пусть сдохнут..пока не поймут, что поганая нация..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)