27
Куда полететь в феврале
Хотели в Тайланд,но может есть какие то еще интересные варианты?Нужен пляжный отдых,недорого)
Свернуть
Ответить
Отличные цены на Хайнань! Будет не сильно жарко, до 27 тепла, вода 24-25.
Ответить
На Хайнане холодная вода будет , не ведитесь ( при всём уважении к Галине ).
Гоа , Вьетнам .
Ну и Таиланд .Почему нет? На Шри-ланку чартеры вроде есть . На пиратах смотрю очень много дешёвых предоленийм бывает . Для меня недорого - это 200 на двоих. А для вас?
Гоа , Вьетнам .
Ну и Таиланд .Почему нет? На Шри-ланку чартеры вроде есть . На пиратах смотрю очень много дешёвых предоленийм бывает . Для меня недорого - это 200 на двоих. А для вас?
Ответить
Дешево, это от 60 тысяч на двоих, Хайнань сейчас самый сладкий по ценам и до нг, и на нг и после. Мы в том году были с 31 декабря по 18 января, 28-30 воздух и вода 26-28 была. А до поездки читала что море будет 22-23. Так что, все это враки! А в Таиланде сейчас люди мерзнут, писали воздух 22 всего, вот вам и сезон.
За 170 в Мексику на 12 дней и Доминикану можно улететь в феврале Это смотря, какие задачи стоят и у каждого своё дешево.)
А пираты сами тур не формируют, и то что есть у всех ТО, то и у них. Совершенно не вижу смысла в них!
За 170 в Мексику на 12 дней и Доминикану можно улететь в феврале Это смотря, какие задачи стоят и у каждого своё дешево.)
А пираты сами тур не формируют, и то что есть у всех ТО, то и у них. Совершенно не вижу смысла в них!
Ответить
*мат*сайт типа слетать, подтягивает все помойки
Ответить
Помойки - Библиоглобус?
Ну да, ну да))))
Не хуже Пегаса:-)
Я Пегасом не летала и не хочу. Библиков иногда юзаю.
Ну да, ну да))))
Не хуже Пегаса:-)
Я Пегасом не летала и не хочу. Библиков иногда юзаю.
Ответить
Вам же пишут идите на сайт туроператора и там смотрите. зачем через кривые сайты типа пираты или слетать смотреть
Ответить
Я знаю , что они тур не формируют :-)
Там удобно искать .
Плюс , не туры я там высматриваю . Они всякие сборки делают ( регулярка), ошибки тарифов , спец предложения отелей .
Вот сейчас увидела - Победа дарит билет, если придёшь в костюме Снегурки или Деда( при наличии билетов ))))
Там удобно искать .
Плюс , не туры я там высматриваю . Они всякие сборки делают ( регулярка), ошибки тарифов , спец предложения отелей .
Вот сейчас увидела - Победа дарит билет, если придёшь в костюме Снегурки или Деда( при наличии билетов ))))
Ответить
10
Да такие мусорные сайты создают ощещуние что все дешево и куча горящих.
По факту ничего полезного на них нет.
Все равно дешевле чем цены на всем рынке не уедешь, поэтому пустая трата времени.
По факту ничего полезного на них нет.
Все равно дешевле чем цены на всем рынке не уедешь, поэтому пустая трата времени.
Ответить
и у всех так
Ответить
Врать не надо, там цены американские, в какой части Домениканы вы были ?
Страна бедная, но цены держат на отели.
Страна бедная, но цены держат на отели.
Ответить
Если мне,то не вру....и ни когда не врала, незачем....На Пхукет,отель 4 * завтраки,на семью 4 чел выходило 300 тыс (соответственно,если еще где-то обедать и ужинать,еще +тыс.руб., в Доминикана Пунта-Кана отель 5* все вкл вышло 320 тыс.
Ответить
Брала у Библио, но цены эти были на неделю (февраль),так как больше по времени не могли себе позволить. В принципе и в этом году,на семью на нг на Пхукет только завтраки на нас выходило столько же в Доминикану все вкл, смотрела в ноябре цены(но взяли в ОАЭ получилось дешевле на 100)
Ответить
Правильно пишется ДомИникана! ДомИниканская республика! И цены у нас сейчас отличные на туры с прямым перелетом!
Ответить
лампада , это помойка, ей не надо отвечать.
Ответить
20
Я вот про Занзибар думаю. Теперь туда прямой перелёт. Но все не могу решиться или туда или на горные лыжи. По деньгам одинаково. Вообще, хочется в оба места, но бюджет ограничен.
Ответить
Вы про доминиканскую республику-восточная часть, а я про Доминику, там цену американские..
Ответить
Причем тут Доминика? Вы неправильно написали название страны, вот и все. И разговор тут именно про Доминикану, а не остров Доминика.
Ответить
лампада, заканчивать бухать и гадить во всех разделах, задолбала
Ответить
выбрали? куда решили, поделитесь? тож думаем в феврале куда б отправиться
Ответить
не дождалась я вашего ответа
купила. тож тайланд. вы куда едете? мы на пхукет
купила. тож тайланд. вы куда едете? мы на пхукет
Ответить