Школа
12
Anonymous
Прочие страны
6.01.18 02:15

ГОА

Ищу попутчицу в ГОА в двадцатых числах января, дней на 7-10.
Может кто-то тоже ищет компанию для путешествия. Пишите!
О себе: девушка 26лет.

Свернуть
Ответить
Я там буду с 13 января, 10 дней. Если бы чуть пораньше написали, мы могли бы как-то скорректировать по датам. Могу встретить, если у Вас получится прилететь пока я буду там. К стати, Вы куда именно планируете?
Ответить
Хочется в Арамболь))
Ответить
Есть сайты для поиска попутчиков. Пишите в поисковике -Попутчики в ГОА и выбирайте. Вот один из них: https://goacoast.ru/fellow-traveler
Ответить
Спасибо, попробую!
Ответить
Кто отдыхал в Арамболе? Поделитесь впечатлениями. Тоже в Индию мечтаю сгонять. Про Арамболь слышала, что там неформалы всякие отдыхают, что это основная публика там. Это так?
Ответить
Смотрю никто в ваше ГОА не хочет. Дырища там! вам в нормальные места ни как, да?
Ответить
Уже много где побывала, хотела именно в ГОА, там еще не была. Хочется на солнышке погреться, летом с отпуском пролетела, ну и посмотреть на то, что успею. Одной страшно в чужую страну, тем более в Индию. А в Европу сейчас не хочется. Попутчицы, отзовитесь!
Ответить
Как поиски?
Энн
13.01 21:14
Как поиски?
Ответить
Все плохо, никто не хочет в ГОА. Похоже моя поездка не состоится((( Очень-очень печально.
Ответить
А сами почему не летите? И зачем вам...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ ♤ Clair
15.01 11:59
10
А сами почему не летите? И зачем вам кто-то? На месте познакомитесь, если будете испытывать одиночество!)
Ответить
+ Я как-то тоже одна полетела в Гоа. Уже в отеле из таких "одиночек" сформировалась отличная компания. С некоторыми до сих пор дружу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)