Школа
11

Red Wings Airlines

Red Wings Airlines - что скажете, как они?

Свернуть
Ответить
почти Вим авиа
но сейчас надо быть готовым что ими заменять будут многие чартеры, так как у турецких Норд Вингс, Роял Флайт и Азур Эйр есть некоторые конфронтации с Аэрофлотом.
Ответить
А почему именно ими, есть же еще , например, уральские авиалинии. А Вы не знаете , у них большой парк самолетов и часто у них проблемы с задержками бывают?
Ответить
Даже уральские уже снимают с некоторых направлений и убирают на другие чтобы закрыть дыры.
Ред Вингс это фортуна((( И парк небольшой и задержки.
Ответить
Спасибо! Печальненько! Время удобное с ними получается:mda
Ответить
Ой это вообще не тема для раздумий, до вылета перенесут сто раз. Иногда изначально ставится удобное время чтобы привлечь покупателей, а потом, вуаля и готово)
Ответить
Что же тогда получается, что при покупке тура с чартером вообще на время внимания не обращать? А если компания предлагает различные варианты(я имею ввиду по времени и касаемо чартера), что тогда? Сразу скажу регулярку советовать не нужно, дорого получается.
Ответить
Зависит конечно от авиакомпании. Изначально надо брать что получше а там как получится.
Но точно не циклится на времени вылета. По практике скажу если турист 10 раз уточнил про время вылета то именно ему его и перенесут.
Из чартеров вполне приличные это Роял Флайт, Россия (да да это не регулярка а грамотный пиар), Норд Вингс, Норд стар, Уральские.
Самые слабые на рынке сейчас это ред вингс и ютейр.
Ну может еще кого забыла.
Ответить
Спасибо большое, буду думать!
Ответить
Я много раз летала с ними, так получалось. Вполне ничего себе). Уральские мне понравились гораздо меньше.
Ответить
Спасибо, немного успокоили!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)