25
Турция июнь песок горки
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями и порекомендуйте хороший отель с горками и отличным песчаным пляжем. Что ни посмотрю - то старый обветшалый то галька, без спецобуви не войдешь в море(((
Смотрю CLUB BORAN MARE BEACH
SIRENE BELEK HOTEL
Свернуть
Ответить
Боран Маре галька
Сирена ну очень старый
Сирена ну очень старый
Ответить
Странный выбор... песок это Аланья Инжекум, или районы Сиде Чолаклы, Кумкой , Евренсеки.
Бюджет у вас видимо нормальный, проще советовать по параметрам, выбирать из того, что по цене приемлемо.
Бюджет у вас видимо нормальный, проще советовать по параметрам, выбирать из того, что по цене приемлемо.
Ответить
Если сможете посоветуйте. 2взр+2 детей (9 и 11), +/- 250т.р. 12 ночей, номер нужен с отдельной спальней, поэтому смотрю фэмели. Нужен хороший песочный пляж с хорошим заходом в море, т.к. плаваем все не очень хорошо. Питание - просто+вкусно+чисто, анимация нужна для детей, желательно хороший детский клуб. Спасибо.
Ответить
23-24.06
Ответить
в ваш бюджет : Бодрум, Кушадасы
LA BLANCHE ISLAND (EX. AMARA ISLAND BODRUM ELITE) 5*
AQUA FANTASY AQUAPARK & RESORT 5*
EPHESIA HOLIDAY BEACH CLUB 5*
Сиде : SIDE ROYAL PALACE HOTEL & SPA 5*
OZ HOTELS SIDE PREMIUM 5*
SIDEKUM 5*
SIDE MARE RESORT & SPA 5*
ADALYA ART SIDE (EX. GRAND HOTEL ARTSIDE) 5*
SIDE SUNGATE HOTEL 5*
ADALYA OCEAN DELUXE 5*
LA BLANCHE ISLAND (EX. AMARA ISLAND BODRUM ELITE) 5*
AQUA FANTASY AQUAPARK & RESORT 5*
EPHESIA HOLIDAY BEACH CLUB 5*
Сиде : SIDE ROYAL PALACE HOTEL & SPA 5*
OZ HOTELS SIDE PREMIUM 5*
SIDEKUM 5*
SIDE MARE RESORT & SPA 5*
ADALYA ART SIDE (EX. GRAND HOTEL ARTSIDE) 5*
SIDE SUNGATE HOTEL 5*
ADALYA OCEAN DELUXE 5*
Ответить
Подскажите пожалуйста! В каких из этих отелей есть хороший детский клуб, чтобы дети не только рисовали в помещении, но и проводились всяческие игры, активная анимация?
И если не затруднит сравните с Пегасосами, в соседней ветке их вроде хвалят
И если не затруднит сравните с Пегасосами, в соседней ветке их вроде хвалят
Ответить
Не подскажу, это только по отзывам читать и искать инфу. Зайдите на Отзыв .ру, хороший форум живой по Турции, спросите в теме Отдых с детьми прям с перечнем отелей, обязательно посоветуют. Моим ну вобще не актулен мини-клуб:)
Ответить
В Камелию проходите по деньгам? гляньте, идеальный отель
Ответить
10
в какую? на слетать ру три камелии... я о них ничего не знаю( Камелия клаб и камелия селин
Ответить
вы ни в какую не проходите:( Просто Камелия клуб фемели стоит 279 тыщ. остальные дороже
Ответить
В любую все три классные.
Если не проходите гляньте Голден бич и голден кост, Санрайз, Старлайт.
Если не проходите гляньте Голден бич и голден кост, Санрайз, Старлайт.
Ответить
Санрайз, Санлайт вход в море неудачный, резко глубоко, да и колкая галька, а автору песочек и пологий заход надо. VON CLUB GOLDEN BEACH 5* автор проходите, а Голден кост уже на стопе ваши даты.
Ответить
Извините, спрошу тут, чтобы не плодить темы.
А что можете про вон голден кост сказать? Важно питание и детская анимация не в клубе сам с собой рисую.. Предлагают этот отель. Еду на месяц, не повесимся там от отсутствия мяса и скуки ребенку 6 лет
А что можете про вон голден кост сказать? Важно питание и детская анимация не в клубе сам с собой рисую.. Предлагают этот отель. Еду на месяц, не повесимся там от отсутствия мяса и скуки ребенку 6 лет
Ответить
Я не была там, не знаю про есть ли там мясо или нет:) отзывы надо читать и фильтровать. К сожалению не подскажу. Может вам на Отзыв.ру спросить, там много знатоков.
За месяц я бы в любом отеле очумела:) от однообразия.
За месяц я бы в любом отеле очумела:) от однообразия.
Ответить
Сделайте комбинированный тур 14 ночей один отель + 14 ночей второй отель.
Иначе с ума сойдете
Иначе с ума сойдете
Ответить
Это очень дорого получится, это уже индивидуальный расчет тура, у нас еще и папа прилетит только на 2 последние недели. И это тоже индивидуальный расчет, хотя жить и есть он будет на 2 недели меньше, заплатить придется примерно на 30 % больше. Поэтому мы будем покупать обычный тур на 2+2 на 28 дней, а папе еще один билет покупать на нужную дату (типа опаздал на самолет на 2 недели :-))). С учетом пропажи его билета в туре туда и того, что его там не будет 2 недели из 4, все равно получается получается гораздо дешевле.Это вообще парадокс и я была несколько разочарована туроператорами с таким подходом. Тур они получается пересчитывают (сколько его там считать, полчаса?) за лишние 60-70 тыщ...
Ответить
Не знаю считали через санмар, нормально получается индивидуальная турция, как раз с приездами отъездами папы и бабушки.
Ответить
20
у нас Кемерос парк кемер + Камелия в сиде
Ответить
спасибо, Кемер уже в стопе видио, а камелия нам чуть-чуть дороговата... Ищу дальше :-)
Ответить
Похоже, санмар (единственный) действительно считает нормально, так, как логично это делать... попробую сейчас что-то в этом направлении подумать...
Ответить
Похоже, санмар (единственный) действительно считает нормально, так, как логично это делать... попробую сейчас что-то в этом направлении подумать...
Ответить