Школа
11

Кактус флёр . Бытовые вопросы

Добрый вечер. Есть кто-то, кто недавно отдыхал в этом отеле? Можно задать несколько вопросов?

Свернуть
Ответить
Так вы их задайте)
Anonymous
21.03 22:24
Так вы их задайте)
Ответить
Отправляем родителей с дочерью. Интересует вопрос сушки белья. Вроде на Топ Хотелс пишут, что в каждом номере сделали сушилки у двери. Кто знает, как с этим обстоят дела? Или сушить все на стульях? Но там и балконов как таковых нет (
Ответить
Мдаааа( Вам надо дома сидеть, ну какая вам заграница.
Ответить
То есть тазиком уже запаслись, если вопрос стирки не волнует?
Мультиварку не забыли?
Ответить
Тетьки, вы чо такие злые?))))) Да элементарно купальники высушить на балконе уже надо какую-то приспособу. Я, например, побрезгую детские купальники, да и свои тоже, сушить хрен знает на чем. Ни в жисть не буду их по стульям да столам на балконе распределять.
Никто же не собирается там постельное белье стирать, сушить и гладить.
Ответить
Каждый раз думаю : "зачем спрашивала?" Тетки все злее и злее. Радует, что нормальные иногда попадаются ))). Вопрос решён ). Всем спасибо. Все не озадаченные данным вопросом либо сидят на балконе на мокрых плавках, либо сушат их на собственных попах ).
Ответить
Даже не задавайте никому такие вопросы :-) моток пластиковой веревки и несколько прищепок много места и веса не отожрут. Возите их всегда с собой на отдых. А уж придумать куда намотать веревку всегда можно.
Если честно, политика пляжных отелей, не задумывающихся о том, где постояльцы будут сушить купальники, меня удивляет несказанно. Но таких отелей множество! И количество звезд в названии отеля в этом вопросе никак не соответствует количеству мозгов у менеджмента.
Ответить
Это верно. :)
Marileon H*
22.03 16:32
Это верно. :)
Ответить
+ мильон, у меня всегда в чемодане верёвка с прищепками.
Ответить
вот тоже всегда удивляло, неужели нельзя раскладную пластмассовую сушилку поставить на балкон, так и приходиться развешивать на спинки стульев на балконе. последний раз в отеле была такая примитивная сушилка из трех рогулин, как в ванной в домах. и то спасала, хоть плавки да купальники можно было развесить.
Автор, не реагируйте так близко на выпады. хорошего отдыха!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)