30
Иордания
Добрый день! Подскажите хороший отель 4 в Иордании. И еще, это действительно также дорого, как поехать в ОАЭ? Предложили Moven Pick. Цена 280 000 на 4 человек, а отзывы плохие на tophotels.
Свернуть
Ответить
Отели в иордании оч фиговые.
Пара пятерок со скрипом и все. Хороших 4 вообще нет.
В ОАЭ выбор лучше и больше.
Пара пятерок со скрипом и все. Хороших 4 вообще нет.
В ОАЭ выбор лучше и больше.
Ответить
Поняла это по отзывам...Цена на пятерку. Сервис и еда на тройку. Просто хочется на Красное море и в Петру. А если там что-то дешевое взять? Совсем плохо будет?
Ответить
Марина плаза Тала бэй, например.Дешевая 4-ка. Здание еще ничего, еда-на 3. Но мы на 3х заплатили за все включено летом 110 тыс. На 4х будет ненамного дороже. Вам правду написали, отели у них не очень все. Причем хорошие отели реально-это или Мертвое море, или около Петры 1 отель, или в городе, что не есть гуд.Мы лично прикинули все и решили остановиться на этой 4-ке. Оставшиеся деньги сэкономили на экскурсии таким образом ))
Ответить
Сейчас она стоит 240 000 на четверых...
Ответить
Ужас, такая помойка и так дорого
Ответить
По отзывам - помойка))) А море как там? Как в Египте? Или тоже помойка?
Ответить
Хуже чем в Египте. И напротив берег видно. Мне вообще не очень понравилась страна. Ни ОАЭ и не Египет.
Вот не поверите Тунис и тот в 100 раз лучше.
Вот не поверите Тунис и тот в 100 раз лучше.
Ответить
Не ожидала...Мы хотели с детьми в Петру съездить. Окультуриться. Думаете, не стоит? В ОАЭ была - ласс. Но там еще дороже...А в Тунисе ведь опасно, и в море в начале мая не купаются?
Ответить
Не купаются. Если вы не моржи конечно. В море смотреть нечего в отличии от Красного.
Если хотите в ту (иорданскую) сторону есть еще Эйлат. Сама там не была.
Если хотите в ту (иорданскую) сторону есть еще Эйлат. Сама там не была.
Ответить
10
Спасибо... Цены кусаются...Эйлат - он теплее?
Ответить
Буду узнавать про Эйлат.
Ответить
Там не дешево. Но и отели и море тоже так себе.
Ответить
Странно, я по другому себе представляла Иорданию и Израиль с таким порядком цен....Просто хотелось побывать и там, и там. Но смотрю, чот экскурсия в Петру стоит 196 долларов
Ответить
Да экскурсии очень дорогие
Если честно мне Израиль понравился только экскурсионный.
Что на средиземном море у них помойка что на красном, прям не евреи а цыгане.
Если честно мне Израиль понравился только экскурсионный.
Что на средиземном море у них помойка что на красном, прям не евреи а цыгане.
Ответить
Петра вот единственное что понравилось))))))
Тунис раньше июня делать там нечего, вод ледяная. Насчет опасности ну каждый сам решает.
Тунис раньше июня делать там нечего, вод ледяная. Насчет опасности ну каждый сам решает.
Ответить
Не опасно и в море купаются.
Ответить
Я не морж, и плавала с удовольствием! ) И не только я, а наши друзья и другие отдыхающие!
Ответить
20
Нее, не мой вариант. И я в этом не одинока. Сентябрь - самое прекрасное время там.
Ответить
И рыбок в море нет?))
Ответить
Есть, но они не радуют когда вокруг так грустно)
Ответить
Мне грустно от цены)) А так, в отпуске весело при 2 условиях: самолеты летали вовремя и дети не болели.
Ответить
Рыбок море. Мне лично страна понравилась, муж вообще в восторге. На вкус и цвет...Посмотреть там есть что, купаться в море можно уже в апреле.
Но туризм там точно не развит. И цена, которую вы озвучили-240 тыс. х4= ужас ужасный...
Но туризм там точно не развит. И цена, которую вы озвучили-240 тыс. х4= ужас ужасный...
Ответить
Это на состав 2 взрослых и дети 16 и 12 лет.. Промо цена))
Ответить
еще есть за 280 000) 5 звезд
Ответить
Там такие 5* обнять и плакать)
Мовенпики более менее, Кемпински и Интерконти. Остальное забыть и снести)
Мовенпики более менее, Кемпински и Интерконти. Остальное забыть и снести)
Ответить
Разочарую вас: Мовенпики в Иордании хороши не везде. Например, у Петры- это гадкий курятник с ужасной едой. Я бы расставила приоритеты так: Фор сизонс, Мариотт и Кемпински.
Ответить
И куда засунуть фор и мариотт на красном море?)))
Ответить