Школа
36

Кто уже решился на Египет?

Туры в Еги появились! Кто самый смелый? Кого не пугает переезд на автобусе 6 часов?
И будет ли снижение цен?

Свернуть
Ответить
дураков нет
Anonymous
24.03 12:07
дураков нет
Ответить
Общая цена выходит дорого.
Отели в полуработающем состоянии, кормят плохо, в номерах не убираются.
Еще и криво так лететь и ехать.
Нафига.
Ну и опасно там.
Ответить
Кому надо было и так летал с пересадкой или через РБ. А через Каир это не смелость, это мазохизм.Даже бесплатно не согласилась бы.
Ответить
Пока совершенно не интересно ни по цене, ни по логистике. Более того, первые пару лет я буду смотреть на восстановление прежнего уровня. Соблазнить меня сможет только шкурный интерес, если в хорошие ранее отели "из дорогих" будут приличные скидки. Уж больно много отелей,как показывают (может врут), в полном запустении.
Ответить
Закрылись некоторые отели, это да! Н...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ ♤ Clair
24.03 23:36
Закрылись некоторые отели, это да! Но Египет закрыт был только для нас. Вся Европа и остальные страны как отдыхали, так и отдыхают там, причем по очень привлекательным ценам. Сейчас, после открытия Египта для России, цены там выросли. Это просто политика и бизнес.
Ответить
Там и из европы полторы калеки отдыхает. Нет потока.
Ответить
Неправда, мы были на майские и в июне 2017 в Макади, отель был оба раза переполнен, лежак свободный найти было проблематично, в ресторанах огромные очереди.
Ответить
вы такие смелые?
Anonymous
4.04 17:17
вы такие смелые?
Ответить
В чем смелость? В 20.30 вечера сели в самолет в Москве, в Стамбуле стыковка 1 час и в 4 утра мы были уже в отеле в Хургаде.
Ответить
10
При таком длительном трансфере точно снижения не будет. Летали на майские в 2015 году, тур в наш отель стоит 70 тыс, сейчас 84. Учитывая длительный трансфер, все понятно.
Ответить
цена не из-за трансфера, а из-за регулярных рейсов
Ответить
когда откроют Шарм ?
Ответить
такие смелые?
Anonymous
4.04 17:17
такие смелые?
Ответить
там много русских работают и ждут наших
Ответить
в Шарм стали продавать.
Ответить
но лететь только до Каира?
Ответить
Мы вот в воскресенье вернулись. Вылетали из Шарма. По поводу безопасности - проверяли в аэропорту нас так, как в Израиле не шмонали.
Ответить
отель состав длительность стоимость?
Ответить
Мои данные не показательны - у нас спортивный отпуск. Ездили с дочкой, в Дахаб. Отель на 16 ночей с завтраками-ужинами 48000. Билеты Пегасус с пересадкой в Стамбуле, брали в нг каникулы - 47. Трансфер по 350 фунтов в одну сторону, был поделён на три семьи, то есть мы потратили 200 фунтов (~700 рублей). Аренда оборудования - около 400 евро. Ну и примерно по 1000 р в день тратили на обед, фрукты, такси и прочие мелочи.
Ответить
Когда рейсы разрешат. Сама жду.
Vaccinium macrocarpon SD*
10.04 17:16
20
Когда рейсы разрешат. Сама жду.
Ответить
И я жду. Может это снизит Турцию или туда поедем. В турцию по нынешним ценам не хочется.
Ответить
сейчас передали в новостях, что летом откроют Хургаду и Шарм. первый канал.
Ответить
Будем ждать:)
Marileon H*
15.04 23:16
Будем ждать:)
Ответить
Логично закроют Турцию и откроют Египет.
Ответить
и кто туда летом поедет в такую жарищу?
Ответить
я, например, в августе была в Макади Бич, Хургада. отлично!!! да, жарко, но с моря постоянный бриз, даже умудрялась замерзнуть, выходя из воды. еще была как-то в марте в Шарме, тоже выходишь и холодный ветер. зимой ни разу не была, говорят вечером в ветровках ходят люди.
так что я бы поехала, все от цен зависит, да и сервис им нужно видимо подтянуть, уж слишком долго они там без нас простаивали)))
Ответить
не боитесь после того рейса?
Ответить
боюсь, с одной стороны, с другой - ты можешь идти по Лондону по мосту или сидеть в уличном кафе в тихом Германском городке, или гулять по Рамбле в Барселоне и быть раздавленным грузовиком. сейчас все в жизни страшно. тогда вообще никуда не надо ни ездить, ни ходить.
Ответить
После того рейса туда весь мир летает и ничего не боится.
Ответить
Я бы поехала. В Египте в любом месяце в году можно ждать любых сюрпризов.
Ответить
Плохих, в смысле?
Anonymous
16.04 12:09
Плохих, в смысле?
Ответить
То ветра, то вдруг тропический ливень в пустыне, то жарень, и это может произойти в любом месяце в году, сколько я разговаривала с местными, они говорят что в любом месяце может это быть, а не только в те месяцы, которые считаются традиционно месяцами с ветрами, например. Но Египет я нежно люблю и поеду в любой месяц и в летний тоже.
Ответить
Я была в Шарме в июле и в Сиде. Так вот, вот Шарм мне понравилось гораздо больше! Сухая жара намного легче переносится!
Ответить
Откуда такая инфа?
"В начале лета Россия примет решение о необходимости дополнительных проверок аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха. Об этом в пятницу, 13 апреля, сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов."
Проверки будут в лучшем случае летом, не откроют точно, но хорошо бы осенью к каникулам:)
Ответить
о, надо ж раз в квартал надежду подогревать. Не безопасность аэропортов там главное, а политические интересы, только кто-то там слишком много хочет, видимо. Никак не договорятся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)