Школа
10
Anonymous
Прочие страны
28.03.18 17:16

Самостоятельное бронирование тура через сайт Алохатур

Всегда выкупала туры в агентстве. Узнала, что можно забронировать и оплатить тур самостоятельно через сайт Алохатур. Вы знаете что-нибудь об этом сайте? Надёжно ли выкупать у них туры? По деньгам получается немного дешевле, чем на сайте туроператора.

Свернуть
Ответить
Мы знаем, что рекламу надобно оплачивать...
Ответить
Если намного дешевле чем на сайте туроператора значит не Алоха тур, а Алах Акбар тур.
Лох тур заведомый.
Ответить
Да не Лохотур)) это питерское агенство, типа если заказывать через интернет, то им не надо тратиться на аренду офиса, зарплату турагента, поэтому дешевле на 2.000-3.000. Неужели никто не заказывал у них? Если это я одна про них знаю, то стрёмно заказывать.. оплачивая весь тур онлайн...
Ответить
Тогда уж Турскидки, я там 13 лет покупаю туры.
Ответить
Да у них уже 4-й владелец и опять долги( Оно как бы понятно, но пирамида работает.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, 4-й владелец и долги у Алохатура (и правда, странное название)) или у Турскидки?
Ответить
Турскидки
Но если и ваша Алоха тоже работает в минус то схема понятна.
Ответить
Так можно купить ниже себестоимости и каждый год полно таких туристов.
Но каждый сам за себя решает)
Ответить
Зачем вам заморачиваться, ради экономии 2-3 тыс, и бояться, а вдруг обман и.т.п, купите как всегда в турагенстве.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)