Школа
9
Хочу на море))
Прочие страны
29.03.18 10:44

Турция, за 70???

Добрый день.Помогите понять,смогу ли я в 70 тыс уложится в отель с горками(можно 2-4)штуки.Еду я и дети 12 и 10 лет на неделю с 30.06.Реально что то найти?Ждать апреля и спецпредложения?Помогите плиз.Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Нет, никак.
У вас двое взрослых +ребёнок. И дата уже такая ходовая. Если б 30.05, и если бюджет 150, то можно поискать.
70т стоил тур на 1взр и 2дет в 2014г с вылетом на стыке мая и июня. А с тех пор ценник можно смело умножать на 2.
Ответить
Есть варианты и сейчас, но конечно не без минусов, 3-4*
Ответить
Серьезно, можно найти и сейчас?
Ответить
не знаю, смотреть надо, это больше месяца назад было:)
Ответить
CLUB TARHAN BEACH HV-1, горки, песча...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ ♤ Clair
29.03 13:04
CLUB TARHAN BEACH HV-1, горки, песчаный пляж и детский клуб до 12 лет. Хороший вариант, считаю, на ваш бюджет, состав и наличие горок.
Ответить
Нет, невозможно.
Во-первых у вас состав 2 взрослых плюс ребёнок, во вторых дата популярна. Было бы 30.05, другой разговор
Ответить
Насчет взрослых Вы не правы, не все отели считают, что 12 лет уже взрослый.
Ответить
Да, могут посчитать как ребёнка, но при наличии двух взрослых. Так что здесь по-любому 2+1.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)