Аннулировать тур?
Надеюсь на опытных, у меня впервые! Я вроде так вляпалась(
У меня оплачен 30% тур, вылет из Омска, 10 дней, трешка. 75 тысяч . Я и сын 14 лет.По РБ
Вот такой вариант
https://pegast.ru/hotels/11662?from=407&adults=1&childrenAges=%5B11%5D&nights=10&startDate=2018-06-22&pgs_source1=hotel_search
Моя тема В ТД была про этот отель, боялась ехать. И вот сейчас я должна доплатить еще 16 (а не 14, как раньше).... И , скорее всего, дальше этот отель будет расти, он сейчас стоит со скидкой 80 тысяч.
Как думаете? Аннулировать тур? Я тогда теряю около 20 уе с туриста? Это 6 тысяч с копейками?
Что делать лучше? Посмотреть, что будет на рынке и по какой цене в июне уже и тогда лететь, если цена будет адекватная? мы рассматривает бюджетное. Нам лучше подождать, вернуть деньги, что?
Врятли что то глобально лучше будет летом.
И из регионов главная задача чтобы остались билеты на нужные даты.
мы в том году брали горящую в Аланию, 4 звезды (хотя по факту максимум три звезды я бы дала), за 78 на 2взр + реб 12 ,тоже конец июня, 10 ночей ,правда из Москвы.
за такие деньги в жизни не поехала бы в трешку. ведь несмотря на цену, которая у нас сейчас получается из-за курса, она так и останется того же уровня, просто, чтобы Вы не ожидали потом что-то от отеля, заплатив такие деньги...
Я просто думаю, что сейчас потеряю, но и на 10 ночей ничего на июрь стоящего не найду даже за 70, вот что! Останутся варианты на 7 дней и выйдут как раз на 75, что-то мне так кажется. А вы как думаете: сдавать?
Подождите сейчас советов Турагентов, думаю, они больше в теме, мне при бронировании в Пегасе девушка сразу сказала, что курс вырастет в марте, откуда она знала не могу сказать, но, как в воду глядела.
У нас на начало июня.
Неделю назад тур стоил 28 тыс на человека, сегодня уже 35 - вырос не только курс доллара, но и цена в у.е.
А после 20-го июня будет пик сезона.
И ближе к дате вылета туры будут и даже дешевые, но без билетов!
Заплатите сейчас полную стоимость и успокойтесь.
Я смотрела по предложенным турам и вылетам, каждый день несколько вылетов или я ошибаюсь. Откуда вы знаете, вы турагент?
Тем более в отношении чартеров - ничего не стоит их взять и сократить. А расписание регулярных рейсов составлено ещё в феврале, вступило в действие в марте.
А места в самолете имеют свойство заканчиваться. Цена на тур может и упасть. Но это надо ВАМ САМОЙ мониторить ежедневно, отслеживать куда упала цена, куда нет. Пока выбираете, вылеты и закончатся.
Я так на май выбирала. На какое число хотела, раз и нет мест в самолете. Пришлось лететь днем раньше и дороже. А сегодня, всего лишь 12 апреля, вылетов на майские практически нет. или есть дорогие. А это почти месяц до вылета.
Муж вообще сказал: забирай деньги, клади на депозит (посмеялся он что ли, 40 тысяч на депозит, зачем) Дальше мониторь ситуацию, чего там мониторить-то уже.
Думаете, если не плачу сейчас 50%, то не имеет смысла лететь, дорого это в трешку, да?
Я так запуталась!
Думаете, нет смысла ждать, что доллар упадет, думаете, в мае все итак повысится?
А вы как думаете: лучше аннулировать?
Про 3 насмешили, да))))) Но я сама так написала)))
Я так подруге одалживала деньги, она выкупила все, как только ей упала сумма отпускных, она мне тут же перевела.
Я вас уверяю, вы будете в восторге.
А тур за 28, стал 30, всю душу вынесут :).