39
Куда в июне?
Хотим полететь дней на 25 с начала июня. Сначала рассматривали Турцию, так как едем с 2 детьми, но там море для нас прохладное, Куда податься? Как погода на Мальдивах, Сейшелах или Тайланд?
Я совсем растрепалась... хочется теплого моря, очень приветствуется все включено.
Буду благодарна за любой совет)))
Свернуть
Ответить
В Таиланде очень жарко будет.
Ответить
Так я этого и хочу))) мне надо чтобы не было дождей и больших волн или медуз, в Тае, как я поняла, в разные сезоны на разных побережьях сезон.
Ответить
На Самуи будет отлично. И очень жарко (или НЕ очень жарко) там всегда одинаково. Но там некоторый напряг с олл инклюзивом.
Ответить
Вы были на Самуи в начале июня? Там будет с большой долей вероятности еще очень влажно/жарко/душно и слишком горячее море, в которое при такой температуре к берегу приходит охренительно кусачий планктон. На Ламае точно.
На Самуи очень хорошо конец июня - сентябрь. Сам июнь довольно дискуссионен.
На Самуи очень хорошо конец июня - сентябрь. Сам июнь довольно дискуссионен.
Ответить
Он реально больно кусает. Попали на него во Вьетнаме. Я сначала понять не могла и грешила на медуз.
Ответить
В июне холодное море? Вы чего....
Ответить
Мне да, 23-25 это холодное для меня море, я люблю турецкое море в августе.
Ответить
Я вас понимаю :), у меня муж особенно любит, чтобы жара прям была! В июне на Крите были и Кипре, жарко очень, а вот море не супер. А на Мальдивах например мужу не понравилось, что всё время около +30, это недостаточно тепло для него :), океан классный, теплый, мы в августе были, но вроде ж там всегда практически одинаковая температура?
Кстати, вспомнила, в конце июня были как-то в Кемере уже достаточно для мужа жарко было, для меня так вообще пекло :), вода теплая
Кстати, вспомнила, в конце июня были как-то в Кемере уже достаточно для мужа жарко было, для меня так вообще пекло :), вода теплая
Ответить
и сколько в Кемере тогда было?
Ответить
10
А в каком месяце на Мальдивах такая температура? Мы были в ноябре на Пхукете, там как раз была температура 30 и море 30 это вообще супер.
Мне просто сказали что в июне на Мальдивах дожди
Мне просто сказали что в июне на Мальдивах дожди
Ответить
На Мальдивах были в августе, считается не сезон, ну дождь два раза был за 15 дней, тропический, т.е. налетел ливень и через 3 минуты прекратился, мы так и купались в это время :), температура никак не изменилась.Я прогноз посмотрела, там и сейчас +29+30, там же всегда около 30 должно быть , как я помню из географии.
В в Кемере я точно не помню уже сколько градусов было, вообще мы обычно с конца мая ездили по середину июня, один раз вот прямо в июне, ну очень жарко было, с июля бы просто не поехала туда. В сентябре ещё раз были, эт лучше всего, и тепло, и море теплое, а пекла нет
В в Кемере я точно не помню уже сколько градусов было, вообще мы обычно с конца мая ездили по середину июня, один раз вот прямо в июне, ну очень жарко было, с июля бы просто не поехала туда. В сентябре ещё раз были, эт лучше всего, и тепло, и море теплое, а пекла нет
Ответить
и сколько граудсов он любит?
Ответить
После 30, вот как в Турции выходишь из аэропорта и такой тепловой удар обрушивается :). Он ростовчанин ещё, я у его сестры спрашивала:почему почти все девушки при +30 в джинсах?! Она сказала, что утром когда на работу идешь, ещё не 30 же, а всего +25, я -говорит - ещё и кофточку надеваю :). А в Москве при +25 я слышу разговоры, что жара смертельная, как это пережить? :) Да сами тут уже 12 лет живем, несколько уже поотвыкли от жарищи, я так уже плохо стала переносить летние поездки к родственникам в Ростов, на море конечно легче, чем в городе. Видимо дело привычки. Ну и товарищи такие астеники с пониженным давлением, им хорошо на жаре
Ответить
Я тоже была астеник, а сейчас прибавила 20 кг(( и давление часто 140/90...вот боюсь
Ответить
У меня лично и поболее поднимается, до 160. Так что я сразу перед поездками начинаю таблетки от давления пить( мне лориста прописана, но постоянно не пью). Жара и даже перелет могут провоцировать скачки давления, это да
Ответить
Я пью постоянно валлз. А почему вы не пьете постоянно?
Ответить
На Сейшелах на разных островах и даже на разных сторонах острова разная погода)
На Мальдивах не сезон, но жара , временами дожди .
Я бы поехала
На Мальдивах не сезон, но жара , временами дожди .
Я бы поехала
Ответить
С 25 июня в Турции совсем не прохладное море.
На Оманский залив прилетайте - будет ванна, гарантирую. Но и воздух +40 и выше
На Оманский залив прилетайте - будет ванна, гарантирую. Но и воздух +40 и выше
Ответить
Я хочу на 25 дней, но не с 25 июня а с начала июня
Ответить
20
))) Вот я и думаю))) Хочется теплого моря, но Турция так манит своим сервисом, дети будут в детском клубе тусоваться, я на аэробику ходить, ни о чем заморачиваться не надо. Ну почемууу нигде больше такой сервис за такие деньги наладить не могут?
Ответить
Да выбирайте Турцию, после 15 будет вам пекло :). Я Вам про Мальдивы писала, мы были на всёвключене, и да, это не турецкий отель, там и перекус после сна не могли найти бесплатный, хотя уплочено, а обещанный чайный домик был закрыт, и папа пошел в пляжный бар, который до 17 в 16, а он уже закрыт, ну захотел и ушел работник ,и дети ныли, что хотят в Турцию :), хоть у них 2 года разница, они в общем-то вместе играют всегда. А так тепло, красиво, много экзотических фруктов, цапли... Для молодоженов на недельку рай конечно. А вот мамаше с детьми лучше в Турцию
Ответить
После 15 июня совсем-совсем пекло?
Я не автор. Кемер совсем жара-жара в 20 х числах июня?
Я не автор. Кемер совсем жара-жара в 20 х числах июня?
Ответить
Ну конечно жара, в соседней теме только ж обсуждали, что человек сдавать собирался путевки, когда узнал сколько там градусов в июне... Сейчас поищу тему.
Вот https://eva.ru/topic/94/3528895.htm?messageId=96835607 , фото я выставляла :)
Вот https://eva.ru/topic/94/3528895.htm?messageId=96835607 , фото я выставляла :)
Ответить
не пекло, жарко да.... отдыхали всегда в июне после 20, все отлично. пекло начинаете в июле-августе. попали один раз -больше ни ногой)
езжайте в июне смело!
езжайте в июне смело!
Ответить
Греция, Фессалия, около Афин. Можно на о.Эвия, будет тепло уже. Сейчас там около 30 уже.
Ответить
Мне моря теплого хочется, градусов 27-28
Ответить
ОАЭ
Ответить
В прошлом году в ОАЭ были в конце июня, море было 33-34, это уже перебор)))
Ответить
30
еще в этом плане могу Иорданию посоветовать.Там ы июне точно теплая водичка будет.Но туризм там не очень развит,хотя страна интересная.
Ответить
Вьетнам, но лететь далеко. И отель даже не знаю какой..
Жара, фрукты, теплючее море, волн, медуз, водорослей нет.
Жара, фрукты, теплючее море, волн, медуз, водорослей нет.
Ответить
Нет, не знаю почему операторы впаривают как раз сезон дождей высоким сезоном: волны, дожди и море не сказать как любит автор. Почитайте. Ездили мы в прошлом году, и всё как любит автор.
В этом опять планируем.
А самый кайф массаж часовой у слепых за 5 долларов...мечта.
В этом опять планируем.
А самый кайф массаж часовой у слепых за 5 долларов...мечта.
Ответить
Странно, что Весна молчит.
Ответить
Это она затаилась пока, ей стыдно, что разоблачили фотошоп с ее последней фоткой, где она якобы "помолодела".
Да и что ей рассказывать про июнь да и вообще про лето?
На дачу к свекрам поедут. Не к Великой же Китайской стене!
Да и что ей рассказывать про июнь да и вообще про лето?
На дачу к свекрам поедут. Не к Великой же Китайской стене!
Ответить
А помолодела она с чег7о?
Ответить
Она не рассказывала.
Сильно разозлилась когда Лизон начала как всегда с показами ссылок из интернета про каждое место рассказывать как они поедут этим летом в Китай, Гонгконг, , На Китайскую стену да еще и в устье Меконга ,Весна , видимо, психанула и показала свою фотку. которую она уже 2 года выставила в свой фейсбук на главную страницу. На фотке девочка подросток на вид лет 12 сидит в машине и на ней огромные очки Весны и губы нарисованы такие же надутые. А главная жуткая морщина со лба изчезла.
Ну Лизон с помощью старшего сына проверила фотку на фотошоп, это оказывается не так просто-и выложила результаты. Оказалось все отфотошоплено, этот пост продержался на еве 5 минут и пропал, наверное у Весны кто-то знакомый из модераторов и срочно потс Ани удалили.
С тех пор уже прошло несколько дней, а Весна не пишет боьше тут.
А на вопрос почему она помолодела она еще до показа фотошопной фотки писала что не знает сама почему-но помолодела и что по виду теперь годится Ане в дочери.
Наверное потому что в этом году едут на каникулы на дачу к свекрам, поэтому и не выдержала, показала фотку.
Фотка совершенно неестественная, там все лицо одинакового белого цвета, без оттенений, такого на фотках не может быть, как в силиконовой маске.
Сильно разозлилась когда Лизон начала как всегда с показами ссылок из интернета про каждое место рассказывать как они поедут этим летом в Китай, Гонгконг, , На Китайскую стену да еще и в устье Меконга ,Весна , видимо, психанула и показала свою фотку. которую она уже 2 года выставила в свой фейсбук на главную страницу. На фотке девочка подросток на вид лет 12 сидит в машине и на ней огромные очки Весны и губы нарисованы такие же надутые. А главная жуткая морщина со лба изчезла.
Ну Лизон с помощью старшего сына проверила фотку на фотошоп, это оказывается не так просто-и выложила результаты. Оказалось все отфотошоплено, этот пост продержался на еве 5 минут и пропал, наверное у Весны кто-то знакомый из модераторов и срочно потс Ани удалили.
С тех пор уже прошло несколько дней, а Весна не пишет боьше тут.
А на вопрос почему она помолодела она еще до показа фотошопной фотки писала что не знает сама почему-но помолодела и что по виду теперь годится Ане в дочери.
Наверное потому что в этом году едут на каникулы на дачу к свекрам, поэтому и не выдержала, показала фотку.
Фотка совершенно неестественная, там все лицо одинакового белого цвета, без оттенений, такого на фотках не может быть, как в силиконовой маске.
Ответить
Спасибо)))) Интересно.....
Ответить