9
Подскажите по отелям Турции
Выбор
1- Spice hotel belek
2- Kaya belek
3- alva Donna exlusive belek
4 IC green palace
5 IC Santai belek
Помогите выбрать плиз!!!
Свернуть
Ответить
Все такое разное
Ответить
Чем разные? В IC green palace я была, выбираемый отель должен быть не хуже, мне он очень понравился, но у него очень большая цена на двухкомнатный номер, в alva Donne сомневаюсь потому, что была в том районе в Port Nature, мне там море совсем не понравилось и пишут что там море холоднее из-за 2-х рек, которые впадают в море поблизости, а мы едем в июне и это важно.
Про остальные отели вообще ничего не знаю.
Про остальные отели вообще ничего не знаю.
Ответить
Едем с 2 детьми, нужно хорошее питание, хороший пляж, наличие детского клуба, горки не обязательны.
Еще важно чтобы отель не был новым со скудной растительностью.
Еще важно чтобы отель не был новым со скудной растительностью.
Ответить
Я бы выбрала IC Santai belek
Ответить
Были в IC Santai Belek в 2016 году. Питание было нервное в течение 8 дней нашего пребывания, то семга слабосоленая, а то взять нечего, на завтрак свежевыжатые соки из чего хочешь: апельсин, дыня, арбуз, сельдерей , яблоко, морковь, обслуживание официантов великолепное, детская зона в ресторане с диет питанием , творжками , соками, пюрешками в банках. отель голый, всю зелень вырубили под виллы, сосны остались только в углу в районе бассейна 18+ и за корпусом основным . Пляж нормальный, лежаки и навесы не прям у воды, надо идти по песку, деревянная дорожка до воды не доходила , детский клуб огромный, целый городок , внешне очень понравился, очень классная зона водных брызгалок возле мини клуба, мини диско проходило на территории мини клуба, номера хорошие . Аквапарк небольшой , для деток лет до 12 самое то. Есть веревочный городок за плату. Каруселька есть старая возле амфитеатра тоже за плату. Я в очередной раз поняла, что не люблю белек, поэтому рекомендовать отель не буду.
Ответить
Странный выбор. не верю что нет других отелей.
Ответить