Школа
12
Anonymous
Прочие страны
27.04.18 23:32

Выбрать из двух помогите!

Swandor Topkapi Palace и
Horus Paradise Luxury Resort 5*
Какой отель будет лучше по всем параметрам. По цене они почти одинаковые. Завтра нужно выкупать. Были ли кто-то в одном из этих отелей, подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна!

Свернуть
Ответить
я была в Хорусе, вот мой отзыв https://tophotels.ru/viewrate/?id=1539622#viewrate
Ответить
Спасибо большое за отзыв. Мы сегодня его забронировали. В основной корпус.
Ответить
Но в целом вам там понравилось?
Ответить
да, очень понравилось. Но мы жили в новом корпусе, всё новенькое-красивенькое, боковой вид на море. Обалденный пляж. Прекрасный променад вдоль моря - нагулялись! близость античностей - ходили несколько раз. Очень симпатичный городок Сиде, есть где погулять - парки, фонтаны, площадки. Есть большой Мигрос.
Хотим вернуться в те места, но в другой отель
Ответить
КАк думаете,получится ли поменять номер в новом корпусе,если вдруг этот не понравится,дать баксы или вежливо попросить?
Ответить
вы еще там не жили, а уже меняете
Ответить
В мыслях я уже там)
Ответить
две какашки
Anonymous
28.04 23:54
две какашки
Ответить
Завидуйте молча)
Anonymous
29.04 00:02
Завидуйте молча)
Ответить
Потрясающий аноним у нас здесь пасется - во всех какашках он побывал. :)
Ответить
+100
Anonymous
29.04 16:17
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)