14
Что за фигня творится?
Купила заезд в Турцию, через 5 дней он подешевел на 30 000, через 7 на 40 000, а сегодня на все 50 000!!! Для меня как то это критично (10 ночей) и обидно.
Это что ж, нет смысла покупать заранее?? Вылет через неделю, если считать от сегодня. Это что ж, через три дня бесплатно начнут раздавать??
Свернуть
Ответить
Какой отель?
Ответить
Lyra Resort
Ответить
А вы там уже были? Мы остались ну очень не в восторге.
Ответить
Да, была в прошлом году, нам понравился. Именно в этой ценовой категории он неплох. Но так обидно, что так вышло. В прошлом году я его тоже купила за полмесяца и он всё дорожал, а в этом году наоборот, дешевеет.
Ответить
От этого отеля отказался в этом году Пегас....
Ответить
От этого отеля отказался в этом году...
14.06 20:27
От этого отеля отказался в этом году Пегас....
Ответить
нет, просто отель такой, я бы сдала тур, если вылет нескоро... За те деньги неужели получше не было? и сколько первоначально стоило?
Ответить
А разве сдать можно без штрафов? Вылет через неделю
Ответить
Не, ну за неделю уже штрафы по мопему минимум 50% будет. Если больше месяца было б, то там типа 25 долл. на человека.
Ответить
10
Для этого и существуют "горящие" туры и есть даже категория людей, которые именно их ждут и ловят..
Поясню..Горящий тур- это оставшиеся не выкупленные места, выбрасываемые компанией по себестоимости и ниже
Поясню..Горящий тур- это оставшиеся не выкупленные места, выбрасываемые компанией по себестоимости и ниже
Ответить
Так не во все отели есть эти горящие
Ответить
Кто вам это сказал?)
Ответить
горят не отели, а места в самолете, но т.к. рейсы сильно сократились, то и реально горящих теперь не бывает почти.
Ответить