Школа
22

Все летят в Турцию? А Таиланд?

Путешественники, а в августе был кто-то в Таиланде? Кроме волн и редких дождей есть еще какие-то факторы против посещения Пхукета в августе? Была во все времена года, а вот летом не была.Читаю, что для детей минус-волны.А не для детей-есть что-то нехорошее? Мож кто-то летает или ползает интенсивно из живности? Напугайте меня..Только не тем что "сезон дождей" Там и в сезон дождей раз в день кратковременные ливни..Меня это не остановит.

Свернуть
Ответить
В теории волны там могут быть такие, что и не для детей это будет нехорошо. Мы один раз как раз на Пхукете попали в волны: минус несколько дней купаний в море.
Везде и всюду рекламирую: на Самуи летом самый сезон :-) Ни волн, ни дождей.
Ответить
Прозондирую Самуи:)
energiya2014 SD
22.06 05:16
Прозондирую Самуи:)
Ответить
Так жара же несусветная там в августе, море очень теплое, прям ОЧЕНЬ. Лучше на Самуи, да.
Ответить
Как раз в августе нет палящего солнца. Это точно.
Ответить
сестра в апреле была в Тае, там уже вода была 32)))
Ответить
Я тоже в апреле была, ад просто, на улице пекло, вода горячая, получила тепловой удар даже((
Ответить
Вы же Иркутянка, должны про Тайланд все знать :). В августе на Самуи нужно! Там отлично! Волн нет, дожди бывают, но короткие и не так часто. Практически всегда облачно, как следствие - нет изнуряющей жары. И самое главное: почти пустые пляжи, отдыхающих мало. А на Пхукете волны в это время, в море поплавать вряд ли удастся. Я тоже в Иркутске живу :)
Ответить
Я всегда ездила на Пхукет..Поэтому про другие острова особо не знаю.Спасибо.Посмотрю Самуи.
Ответить
Мы там были в августе с ребенком)
На Пхукете, минус, что некоторые пляжи в принципе недоступны будут для купания, например Карон, море грязнее, чем весной или зимой.
Экскурсии дешевле, правда не все открыто.
Ответить
Вот сижу и приуныла..На Самуи меня не устраивают даты вылета.Не получается сдвинуть отпуск...На Пхукет все получается.И волны особо не пугают-гулять по берегу, дышать морским воздухом и плавать в бассейне меня вполне устраивает.Но вот теперь начиталась про Денге...Столько раз ездила и даже не думала об этом..А теперь грузанулась..Че делать то?
Ответить
Я обычно бываю на Кате..Все там знаю..Но народ то вообще есть в августе на пляже? А то читаю, что и людей то на пляже нет в августе..Это правда?
Ответить
А Вьетнам не рассматриваете? Вроде там есть места, где в августе комфортно.
Ответить
Не хочу Вьетнам.Да и там похожая обстановка. Пхукет милее,Знаю не все улочки,но ориннтируюсь вполне удовлетворительно.
Ответить
Во Вьетнаме тоже Денге...Может случиться. .ттт..
Ответить
нет, не правда
достаточно там людей.
более чем)
Ответить
Спасибо!
energiya2014 SD
23.06 03:32
Спасибо!
Ответить
Влажность высокая
МарАся SD*
21.06 19:51
Влажность высокая
Ответить
Волны и для взрослых не преодолимые. Есть пара пляжей потише но все равно это скорее смотреть на море.
Остальное ок.
Ответить
Вот это с удовольствием! Я всегда хожу по Кате...никогда не лежу. В оба конца прошлась,окунулась в процессе прогулки и такой кайф...БудУ созерцать с удовольствием. А поплаваю в бассейне:)
Ответить
Летом на Пхукете пляжи без волн: Три Транг, Панва, Парадайз
Ответить
Спасибо!
energiya2014 SD
23.06 13:02
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)