Школа
35
Anonymous
Прочие страны
29.06.18 16:16

и я туда же...муки

хочется отель в Турции с небольшими домиками, холидей вилладж, с зеленой территорией и комфортным заходом в море. состав 2 взр и 2 детей 8 и 14 лет. самый конец августа, на 10 ночей ,бюджет 170-200т. посоветуйте пожалуйста, выбирать уже сил нет
Огромные корпуса не интересуют совсем,развлечения для детей тоже не важны,как и анимация

Свернуть
Ответить
А номер стандарт подойдет или фемели?
И все же даты вылета конкретно укажите:)
И что смотрели уже, из чего выбираете?
Ответить
вылет 30-31 августа, интересует отель,номера это второе
Ответить
Кушадасы: OMER HOLIDAY RESORT SHARK HOTELS 5* , ARIA CLAROS BEACH SPA & RESORT
Сиде MHOLIDAY STONE PALACE RESORT (EX.VERA STONE PALACE) 5*
VON CLUB GOLDEN BEACH 5*
эти с домиками, хотя много отелей хороших с одним большим зданием.
Ответить
ужасные отзывы
Anonymous
1.07 12:04
ужасные отзывы
Ответить
Вы автор? Какие у вас отели на примете? По этим прям по всем ужасные? Для данного бюджета нормальные отели.
Ответить
Что же вы перед самой школой вылетаете?
Ответить
бюджет 170т
автор
3.07 18:34
бюджет 170т
Ответить
а сейчас мода такая - когда хочу, тогда и хожу в школу, это типа необязательное посещение. Оне на морях сами с детьми занимаются лучше учителей
Ответить
а какое вам дело? да, отпуск только в сентябре, отчитываться не собираюсь
Ответить
да хоть в январе, мне на вас пофигу
Ответить
очень вас жаль......
Anonymous
13.07 12:08
очень вас жаль......
Ответить
У вас дети и школа. Вот вам о чем говорят!
Ответить
И что?
От недели пропущенной конец света наступит?\
Ребенка не переведут в следующий класс?
У меня ребенок в прошлом году пропустил неделю перед новым годом, ничего страшного не случилось.
Ответить
у меня работа, а отпуска я жду весь год,как манны небесной так что уймитесь
Ответить
в этом году школа с 3 сентября! так что Автор вполне успеет отдохнуть, мы раньше тоже не пропускали ни дня, так воспитаны были еще в юности, потом посмотрели, сколько ребенок болеет за год ( по неделе - две) и решили, что если ты захватишь пару дней до или после каникул, никто от этого не пострадает))) многих детей-аллергиков у нас в классе вообще целенаправленно вывозят во время цветения, несмотря на график учебы.
Хорошего отдыха, зато пляжи будут свободны и климат комфортнее)
Ответить
JUSTINIANO CLUB PARK CONTI
Anonymous
29.06 19:00
JUSTINIANO CLUB PARK CONTI
Ответить
Только это не небольшие домики.
Ответить
Мы жили как раз в домиках
Ответить
Но не большими их трудно назвать)
3-4 этажа они.
Ответить
А бюджет автора? Надо из этого исходить либо добавлять бабла.
Ответить
Simena holiday village. Были в июне....
Наталья Н. KF*
4.07 12:35
Simena holiday village. Были в июне. Ресторан и развлечения на территории основного отеля Simena. От вилл до пляжа идти минут 7-10.
Ответить
спасибо,изучу
Anonymous
4.07 17:25
спасибо,изучу
Ответить
ужасный отель(
Anonymous
4.07 22:32
ужасный отель(
Ответить
Ну каждому свое. Лично мы ничего ужасного за неделю не заметили. За адекватные деньги поедем еще раз.
Ответить
Что с лежаками и рестораном? Очереди и места-столики относительно свободно?
Ответить
Мы были в начале июня, сначала отель был полупустой, после 6 числа пошло заполнение. Пляж маленький, если прийти часов в 10, лежаков не будет, если в 8-9, то можно найти. После 11-и народ расходится и дальше места есть всегда.
В ресторане по-разному, например, в начале ужина толпа, потом нормально... Еды хватало. Как сейчас не могу сказать.
Ответить
Подскажите,пож-та, есть в Симене какой-нибудь фитнес, типа групповых занятий- йога , пилатес или какая-нибудь аэробика?
Ответить
marti myra в текирова..
Anonymous
10.07 12:45
marti myra в текирова..
Ответить
в бюджет автора ?)
Anonymous
11.07 23:51
в бюджет автора ?)
Ответить
Can Garden Beach Hotel
Ололёна F*
12.07 21:49
30
Can Garden Beach Hotel
Ответить
необычный
Anonymous
13.07 12:09
необычный
Ответить
Хороший отель с прекрасным расположением.
Ответить
а заход в море хороший?
Ответить
Нормальный, но камни попадаются. Чистят периодически.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)