14
Научите бестолковую
Я могу СЕЙЧАС забронировать тур на НГ в Турцию? Именно сейчас - с целью получения скидки по РБ и пока деньги никуда больше не пристроила? На каких сайтах смотреть?
Спасибо спасибо спасибо
Свернуть
Ответить
можете конечно.
Смотрите предложения на сайтах тур операторов крупных
Мне например Пегас нравится, еще Корел есть, Интурист и т.д.
по нашему югу вроде Библиоглобус в Сочях все выкупил и рулит там.
Смотрите предложения на сайтах тур операторов крупных
Мне например Пегас нравится, еще Корел есть, Интурист и т.д.
по нашему югу вроде Библиоглобус в Сочях все выкупил и рулит там.
Ответить
На нескольких сайтах попробовала - везде при выборе даты дальше октября неактивны - нельзя подобрать ничего. Это обычное дело - или я что-то не правильно делаю?
Ответить
Действительно не активны дальше, может проще их обзвонить тогда, мне просто на днях приходило письмо от уполномоченного агенства Пегаса и там были новогодние предложения.
Ответить
Мне в турагентстве сказали, что в конце августа-начало сентября цены будут. Тоже думала присмотреть на НГ тур, но удивилась, что ничего нет.
Ответить
нет еще цен
Ответить
в январе в Турции волшебно просто. особенно если с погодой повезёт. чудесные впечатления.
впрочем, любителям олла и анимации там действительно не место в это время.
впрочем, любителям олла и анимации там действительно не место в это время.
Ответить
а если не повезет, то проливные дожди.
Ответить
а куда слетать на НГ посоветуйте?
Ответить
10
На Мальдивы
Ответить
В Таиланде тепло будет.
Ответить
Цены по НГ турции всегда поздно выставляют.
Сначала формируются осенне-зимние направления а потом по спросу либо выставляют много зимней турции либо оч мало. На нее спрос очень стихийный.
Сначала формируются осенне-зимние направления а потом по спросу либо выставляют много зимней турции либо оч мало. На нее спрос очень стихийный.
Ответить