Школа
8
Anonymous
Прочие страны
16.08.18 21:14

конец декабря

посоветуйте куда можно поехать в 15 числах декабря на море. 3 взрослых, смотрела доминикану, вьетнам, цены от 350 тыс...дорого

Свернуть
Ответить
Эмираты, Тай.... Египет
Ответить
Увы, в такое время дешево только на Черное море.
В Тае хорошо в это время и с морем, и со всем вообще. Но, думаю, билеты сожрут не меньше сотни, скорее больше. А на земле - зависит от ваших хочу.
Ответить
середина декабря всегда горит
тай шик
вьетнам не сезон
Ответить
Выбирайте другое время. Конец декабря это католическое Рождество и НГ, цены в 2-3 раза выше на этот период.
Ответить
Уточните , чтобы было понятно - на сколько дней и до какой суммы вы хотели уложиться?
Ответить
Это где вы смотрели и какой отель? С...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ ♤ Clair
17.08 10:56
Это где вы смотрели и какой отель? С 13.12 на 10 ночей хорошая четверка Тропикал Принцесс 4* в Пунта Кане 225000, к примеру.
Ответить
Вьетнам не сезон,если только фокуок но он будет еще дороже.Смотрите отдельно билеты,ловите акции.Я в этом году во вьетнам летала за 20 тысяч туда-обратно (рейсы с пересадками)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)