Фукуок на НГ (Вьетнам)
Добрый день! помогите выбрать, пожалуйста. Никогда не были во Вьетнаме, смотрим, куда податься на НГ. Предложили нам на этом острове 2 отеля: NOVOTEL PHU QUOC RESORT 5* deluxe villa with 3 bedroom - 600000 руб или Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf 5 VILLA 2 BEDROOM GARDEN VIEW - 682760 руб. Состав - мы с мужем, бабушка, дети 15+3+1.
Мне больше понравился первый отель, но прочитала пару отзывов, что крысы бегают. Сразу ехать расхотелось( . Во втором - спален меньше, цена выше, рейтинг такой же... куда бы вы поехали? Или предложите что-нибудь дешевле-лучше, это с 30.12 по 10.01 прямой чартерный перелет, ВВ.
И еще вопрос - за ужины доплата 200 тыс без напитков, обычно мы столько не съедаем - 20 тыс в день. Сможем мы там ужинать дешевле 20 тыс? просто по 5000 за тарелку еды - это в ОАЭ в отельном ресторане такие цены, Вьетнам удивил меня этим...
винперл более менее
остров пока дикий
много строек
лет через 10 будет круто, но там все будет занято китайцам
Вобщем, заплатить за отдых миллион и жить с крысами в окружении китайцев( домашний НГ начинает другими красками раскрашиваться.
Мы тут в сторону круизов начали смотреть... друзья вернулись уже не первые в полном восторге. Крыс нет, ценники другие. Только купание в закрытом бассейне, но мы на море в этом году много времени провели. Вобщем, раздумья(
Шри-Ланка 2 номера 660 тыс на завтраках. Отличный отель в Унаватуне CALAMANDER UNAWATUNA BEACH 4 **** . Мы там жили в декабре прошлого года, на НГ летали. Мексика BLUEBAY GRAND ESMERALDA 5 ** 2 номера, гала ужин, электронные разрешения , все включено 800 тыс.
Ссылка на сайт у меня в профиле, можете почитать про Доминикану, и про Шри и тд.
Модератор можно ее в карцер?
По теме топа есть что сказать?
Что там читать?)))))
Тетке срать на вас, лишь бы денег приносили.
А ездит она стремно. дешево и в не сезон.
В 50% минимум пишет глупости и не правду.
А глупости и неправду вы тут пишете, и ни одного дельного совета, в этом топе, не дали.
По существу автору есть что сказать?
Мой пост первый после вопроса автора и все четко по теме.
Была на фукуоке, если бы автор еще что то спросил ответила бы.